Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шуя Яуш

Ну на до же! Только сегодня узнала!

Оказывается есть №1-черный перец горошком и №2 - душистый перец(тоже горошком)!
А вот подскажите - в чем разница? В душистости - понятно. А на вкус в блюде - острота разная?
14.09.2008 15:49:02,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Мне кажется, что общего -это только форма.
Разный аромат, разный вкус.
Душистый в соответствии с названием имеет выраженый аромат, а чёрный - довольно выраженый вкус: остро -горьковатый
15.09.2008 18:47:25, ЕЕ
Ольга-13
а также иные перцы - и тоже горошком... 14.09.2008 17:14:19, Ольга-13
Nessie
Аха.. белый. розовый.. а лучше всего - смесь :-) хотя частенько бывает требуется и изолированное применение... 14.09.2008 17:33:53, Nessie
Орешник
Душистый перец раза в 2-3 крупнее горошкового чёрного, поэтому раскусывать как-то не пыталась. В принципе да, чёрный - более острый, душистый кладу из-за аромата, вкус более мягкий. 14.09.2008 16:28:58, Орешник
Я раскусывала. Душистый не так жгучий, как горчит. 14.09.2008 17:16:43, маугленок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!