это тот самый... 1 сентябрьский. Мне понравился. Тесто оч вкусное. На сметане я съэкономила (в кач-ве крема), лучше этого не делать :-)
Не по теме: а 12 лет назад такой ливень был в этот день :-) Рядом с пирогом подарок от дочери- фруктовый салат.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прямо не по детски сооружен салатик... 15.09.2008 12:25:01, ЕЕ

Очень красиво! Поздравляю:) А я вот никак с мыслями не соберусь... Надо все- таки Собраться и тоже зачетик сдать:)))
15.09.2008 07:24:29, Карина*****
Тань, и я 100 лет тортов не делала.
Прямо не знаю почему. Что-то у нас в последнее время спрос только на выпечну. А торты в последнюю минуту покупаются. Кстати, они в последние лет 10 стали съедобными. А самой даже боязно за торт браться. 15.09.2008 12:27:38, ЕЕ

Прямо не знаю почему. Что-то у нас в последнее время спрос только на выпечну. А торты в последнюю минуту покупаются. Кстати, они в последние лет 10 стали съедобными. А самой даже боязно за торт браться. 15.09.2008 12:27:38, ЕЕ
девочки, поторапливайтесь! :)) уже пора зачет по аджике сдавать, а вы все еще задолженности не сдали!:))
15.09.2008 11:16:27, kuzkina_mama, тоже строгая училка:)
а киньте в меня аджикой - хочу, умираю, а еще советом по выбору помидор для нее
15.09.2008 13:50:46, Yulchik271
Отлично! Зачетку на стол, тяните билет, теперь экзамен сдавать будем :))
Танюш, с праздником вашу семью! Уверена, что и без моих пожеланий все у вас ОК, хочу только пожелать (навязчиво:))пополнения, такую хорошенькую маленькую рыженькую девочку, ну в крайнем случае мальчика, но тоже рыженького! Смею заверить, что только ради этого и стоит совершать любые жизненные манипуляции!!!:))
Даааа, вот тебе букетик! С праздником!
14.09.2008 23:10:43, kuzkina_mama, плавали, знаем :)
ааааа.... мне еще никто не дарил виртуальных букетов- приятно, черт возьми!
Спасибо за теплые пожелания! Боюсь, что с рыжими то детками не получится, а так- я не против :-) (только меня не спрашивают!!!)
В билете попались маринованные баклажаны :-) буду готовится!
Успехов!! 14.09.2008 23:40:31, Tanita Tararam
чего то мне название не нравится :-) я тебя и так... запомню :-)!!
15.09.2008 16:40:06, Tanita Tararam
Танюш, с праздником вашу семью! Уверена, что и без моих пожеланий все у вас ОК, хочу только пожелать (навязчиво:))пополнения, такую хорошенькую маленькую рыженькую девочку, ну в крайнем случае мальчика, но тоже рыженького! Смею заверить, что только ради этого и стоит совершать любые жизненные манипуляции!!!:))
Даааа, вот тебе букетик! С праздником!

Спасибо за теплые пожелания! Боюсь, что с рыжими то детками не получится, а так- я не против :-) (только меня не спрашивают!!!)
В билете попались маринованные баклажаны :-) буду готовится!
Успехов!! 14.09.2008 23:40:31, Tanita Tararam
запиши меня, плз, первой дарилкой виртуальных открыток :)), ну шоб не забыть :))
15.09.2008 11:18:11, kuzkina_mama

А про варенья из несладкого - есть индийские соусы чатни.. по сути - как раз варенье из чего-попало, но с добавлением "много" острого перца.. но там не кабачки, а чаще сливы-абрикосы-помидоры-лимон-лук (либо-либо...)... - вот это - вкусно. к мяску.. или просто рису... 14.09.2008 22:32:54, Nessie

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.