Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МОЙ новый соус

девочки, сегодня на ужин готовила свежую пасту с соусом из курицы с креветками. Возможно, такой рецепт существует, но я уверена, что этот я придумала сама:)) Совместила азиатские традиции с итальянскими ( ну я так думаю:))
Вот фотка, но шо-то она у меня не аппетитная получилась, ну и нехай, надеюсь, вы мне поверите на слово, что это ооочень вкусно :))

12.09.2008 23:33:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
такой соус хорошо подходит к яичной лапше, прекрасно сочетающейся с мелкими морепродуктами.
на сильный огонь поставила сковороду , налила в нее ол. масла и чуток слив. добавила, пока она грелась, тонко нарезала 1 кур. филешку и опустила на сковороду, 1/2 луковицы меееленько порезала, добавила к мясу, грамм 300 сырых очищенных креветок (у нас в соседнем магазине появились сырые креветки без головешек, одни хвостики, но не чищенные по 210 руб. кг - даже дешевле мяса, это отступление для рачительных:)), тоже в сковородку, обжарила. Пока они обжаривались, надрезала кожицу помидор (у меня был 1 бооольшой розовый и 1 маааленький желтый, видимо поэтому цвет соуса не очень аппетитный - оранжевый какой-то)облила кипятком, окунула в хол. воду и на этой же доске нарезала меленькими кусочками, тоже в сковородку.
Затем пучок петрушки (листики только)крупно нарубила, тоже в сковородку, сливок не было, был сыр Фета, и его грамм ну не знаю. может 70-80, 2 минуты на медленном огне и соус готов :))
В общей сложности может минут 10-15 не больше, а ужин на 4 едоков готов:))
Да, еще. При подаче хорошо бы в пасту добавить воды, в которой варилась лапша, получится сказочно :))
13.09.2008 11:58:25, kuzkina_mama
Spunya
а я сегодня опять пекла..муж меня изнасиловал уже этой выпечкой, курить бросил, радость теперь ищет в сладком:)) делала твои печенюx по быстрому :)) домашний очаг сказал, что саxе.ру маловато, можно чуть по больше, а вообще очень понравилось :)) правда, первый раз я шараxнула 2 стакана молока :))))) а не 2 ст.ложки:)))) потом , когда уже нормальное тесто сделала, раскатала очень тонко, не отлипалось , а когда отлиплось, то сгорело моментом :)))) но в итоге корзинку всякиx мишек-слоников-машинок наляпала :) 13.09.2008 01:06:25, Spunya
да, Спунь, а пирожков то еще не наляпала?:)) давай быстрее, пора уже на следующую стадию переходить :)) 13.09.2008 12:14:09, kuzkina_mama
Spunya
с пирожками тормознула, так как мальчик мой переxодит в новую плоскость передвижения, становится xомос эректус :)) и это резко меня ограничило в возможностяx :) 13.09.2008 12:36:59, Spunya
ага, они курить бросают, а мы мучайся :)) сколько раз мы это уже проходили, только мой Волшебник не так много ест, сколько раздражительным становится, я его уже прошу больше не бросать курить, а если и решит, то пусть старается сдерживаться :)) больше поддержки не гарантирую :)) 13.09.2008 12:12:42, kuzkina_mama
Spunya
не, мой бросил первый раз и , к сожалению, по причине плоxой. но зато он не раздражительный, но со сладким ужос что творит :))) 13.09.2008 12:35:41, Spunya
abri
;) соус из курицы с креветками слизала с монитора,а макароны я почти не ем... 13.09.2008 00:21:24, abri
мое богатое воображение рисует радостную картину:)) 13.09.2008 12:16:29, kuzkina_mama
Tomsik
;-) Вот ты где! ;-) Девайс твой приеxал таки, в сумке уже лежит... ;-) 13.09.2008 01:34:17, Tomsik
abri
Замечательно! Том,расЦалую при встрече ;D 13.09.2008 02:13:56, abri
а рецепт-то?:) 13.09.2008 00:05:42, ВиОла
навояла чуть выше :) 13.09.2008 12:15:11, kuzkina_mama
Саблезубая Белка
Паста самодельная или из магазина макарошки? 12.09.2008 23:46:30, Саблезубая Белка
ну у меня то самделишная, но и с магазинными улетит, а готовить элементарно:) 13.09.2008 00:02:46, kuzkina_mama
Enot-poloskun
Фотка очень даже аппетитная! Класс!!!!
А рецептиком поделиться? Тоже хочу так сделать :-)
12.09.2008 23:39:12, Enot-poloskun
фсе, отогнали меня от компа, дочь старшАя гонит из своей комнаты. А мой малеький хорошенький ноутбучек сломалси:((, завтра обязательно напишу:)) 13.09.2008 00:05:06, kuzkina_mama
написала :) 13.09.2008 12:15:39, kuzkina_mama
Enot-poloskun
Ура! Спасибо, Enot рецептик утащил :-) 13.09.2008 18:51:37, Enot-poloskun

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!