надо организовать стол на 4 взрослых,на горячее хочу стейки из семушки(вкусно и быстро), а вот с остальным затык. Что на гарнир можно,какой салатик и что еще можно придумать? Условия - нужно что-то праздничное и быстро готовящееся (на руках месячная малышка,собственно это событие и будем отмечать:) ).Буду очень благодарна за идеи и практические руководства к действию!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы тут недавно всей семьей делали канапе. оч. просто и быстро. можно как на хлебе, так и без него. туда идет- сыр, ветчина-колбаса, оливки-маслины, рыба соленая, помидорки черри, маринованные корнишоны...в общем полет фантазии
05.09.2008 16:20:00, LEO
рвете листья салата или не рвете так просто,в него тонко резаное мясо копченое(балык),посыпаете виноградом,кедровыми орешками пережареными,или сухариками белого хлеба,и заправляете все оливковым маслом с небольшим количеством лимона.Или салат+помидоры чери(целиком) или простые+моцареллу,оливки и вперед полив маслом.
Ещё очень быстро готовится печень трески(вот уж незнаю любите это дело),и раскладывается на крекеры.
сырную тарелку и всякую нарезку.Да просто очень даже отварив курицу или обжарим гургрудки,соединить их с черносливом,чесночком и заленью заправить сметаной(я больше люблю)или майонезом
05.09.2008 14:42:42, Галя и
Ещё очень быстро готовится печень трески(вот уж незнаю любите это дело),и раскладывается на крекеры.
сырную тарелку и всякую нарезку.Да просто очень даже отварив курицу или обжарим гургрудки,соединить их с черносливом,чесночком и заленью заправить сметаной(я больше люблю)или майонезом
05.09.2008 14:42:42, Галя и

05.09.2008 14:14:42, Лучик Sweeта

потом рулетики (лаваш или тартила намазать маскарпоне или любым мягким сыром), сверxу разложить рыбу (форель, лосось в нарезке продается) завернуть в колбаску и нарезать роллы такие
овощное рагу горячее или xолодной (все овощи какие есть потушить, под конец чеснока и зелени)
еще xачапурики делаю (слоеное тесто на квадраты, в него ложку чайную смесь сыра +яйцо+зелень), завернуть и в дуxовку (все занимает 10 минут)
ну в конце концов селедка и картошка отварная с маслом, сметаной и зеленью :) 05.09.2008 13:23:03, Spunya
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.