Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любителям Маринованых балажан

В общем вчера снимали пробу:) Получилось отлично, даже и не ожидала:) Кому интересно, фото по ссылке...
05.09.2008 07:44:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Карин, а я что то рецептик не вижу! Киньте, плз, заинтриговали прям! 06.09.2008 11:10:59, Катышка
Вот здесь мой рецепт, а тему всю посмотрите, там есть дополнения... 07.09.2008 15:37:47, Карина*****
gera
ссылка на страницу кулинарной, но не на сам рецепт. Где искать-то? Очень люблю такие баклажаны, плиззз, дайте рецепт!:) 09.09.2008 17:56:00, gera
Саблезубая Белка
Ага, вы их целиком в банки засовывали... А я вот поглядела на сваренные мною торпеды и поняла, што в банку ини нипочем не влезут. Нет у нас таких маленьких или я не нашла... 05.09.2008 15:06:59, Саблезубая Белка
Положите их в какую-нибудь посуду,как для холодца.Это удобно их же под гнётом держать нужно,а потом в банки переложите дня через два 05.09.2008 15:11:22, Галя и
Саблезубая Белка
Я не клала под гнет. Порезала, подержала в кастрюльке в маринаде 2 дня и разложила по банкам. 05.09.2008 17:37:26, Саблезубая Белка
красаота.и слюнки сразу...

05.09.2008 14:51:28, Dotsa
Tanita Tararam
мммм.... здорово!!! так вот скажите (я пока морально готовлюсь :-)) Вы пишите "начинить баклажаны" а вот мякоть баклажана надо вынуть??? или эту смесь (морковь, болг перец, чеснок, зелень) выложить сверху бакалажана, разрезанного пополам?
Кстати, "чеснок (пополам вдоль)"- это чищеные дольки чеснока разрезанные вдоль? а если их мельче порезать?
Уф!
Спасибо.
05.09.2008 10:25:45, Tanita Tararam
что характерно, делать не долго, и получается, что когда после отваривания их под гнетом оставляешь, из них вытекает много жидкости и мне кажется даже этой горечи, которая есть в баклажановой кожуре... и они такие сплюснуто-уже сформированые для начинки получаются... а в маринад положила ложки 3 эсенции, то ли моя выдохлась, то ли мама что-то опять перепутала, в общем маринад должен быть кислым и соленым одновременно:)) чеснок очищеный и какрукаляжет порезаный...
Ну как то так...
05.09.2008 12:11:44, Карина*****
Tanita Tararam
понятно!!!! спасибо. про заливку я поняла, что по вкусу. 05.09.2008 15:42:57, Tanita Tararam
нет мякоть не вынимаем, просто наполняем разрезанную полость, он как бы увеличивается в объеме, а нарезка чеснока произвольная:), уже давно пора подготовиться, вкуснота же необнокновенная:)) 05.09.2008 10:34:25, kuzkina_mama
Tanita Tararam
да все быт... чтоб его за ногу...
баклажаны то - это для меня!!! их никто больше есть не будет :-) поэтому я не спешу.
Спасибо.
05.09.2008 10:35:53, Tanita Tararam
Тань, вот увидишь, уплетать будут все :), мои тоже не любители были, а теперь просют еще :)) 05.09.2008 10:39:55, kuzkina_mama
Tanita Tararam
ооооо .... это навряд ли... 05.09.2008 11:16:45, Tanita Tararam
Восторг души! Прими мое искреннее восхищение и спасибо за рецепт! 05.09.2008 10:19:06, kuzkina_mama
:)) Я доже страшно собой горжусь:)) 05.09.2008 12:06:03, Карина*****

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!