Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыбный соус ??? Куда ???
Прикупила тут как-то рыбный соус тайский скорее всего, а что с ним и куда его ума не приложу... Может кините советом или идеей?
04.09.2008 23:47:16, Fistashechka
3 комментария
например, вот в такой салат :)
рецепт , если интересно завтра найду, где-то он здесь гуляет :)
А так, в принципе, во многие рыбные блюда для усиления рыбного вкуса и аромата. 05.09.2008 00:12:59, kuzkina_mama
рецепт , если интересно завтра найду, где-то он здесь гуляет :)
А так, в принципе, во многие рыбные блюда для усиления рыбного вкуса и аромата. 05.09.2008 00:12:59, kuzkina_mama
Буду ждать рецептика, как раз есть такая лапша:-)) А он теплый или холодный подается?
05.09.2008 11:13:02, Fistashechka
Вот, нашла. Мы с Оливером (как красиво звучит:)) его подавали холодным, но вот во вторник у мужа подруги будет ДР, мы вчера обсуждали стол и решили покорять сердце ее новоявленой свекрови этим салатом, но в горячем варианте. Так что думаю, что оба варианта имеют право на жизнь :)
<Девочки, я его приготовила, побаловала вкусовые рецепторы всей своей семьи, все остались довольны. Вдохновил Оливер, а слепила из того что было (это моя любимая техника:)). Хочу и с вами поделиться.:)
Взяла тонкую рисовую лапшу и заварила ее кипятком, оставила на 5 минут, потом воду ХОРОШО слила и лапшу выложила в миску. Затем порубила ножом филе курицы и обжарила на максимальном огне на оливковом масле, в казане с круглым дном (он у меня выполняет роль вока), выложила к лапше, в этом же казане обжарила креветки (я купила не вареные) и опять их в миску к лапше положила. Приготовила заправку- чеснок, кинзу, мяту, сок лайма, сахар, чили, арахис, имбирь, и зеленый лук, полила рыбным соусом и оливковым маслом, ну и соль, перец, естественно, полила этим чудом салат и размешала. Подавала охлажденным. Очень скусно :), рекомендую :)>
05.09.2008 22:10:44, kuzkina_mama
<Девочки, я его приготовила, побаловала вкусовые рецепторы всей своей семьи, все остались довольны. Вдохновил Оливер, а слепила из того что было (это моя любимая техника:)). Хочу и с вами поделиться.:)
Взяла тонкую рисовую лапшу и заварила ее кипятком, оставила на 5 минут, потом воду ХОРОШО слила и лапшу выложила в миску. Затем порубила ножом филе курицы и обжарила на максимальном огне на оливковом масле, в казане с круглым дном (он у меня выполняет роль вока), выложила к лапше, в этом же казане обжарила креветки (я купила не вареные) и опять их в миску к лапше положила. Приготовила заправку- чеснок, кинзу, мяту, сок лайма, сахар, чили, арахис, имбирь, и зеленый лук, полила рыбным соусом и оливковым маслом, ну и соль, перец, естественно, полила этим чудом салат и размешала. Подавала охлажденным. Очень скусно :), рекомендую :)>
05.09.2008 22:10:44, kuzkina_mama
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?