Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ Подскажите кто знает
Вобщем у нас ситуация... Муж купил в магазине замороженые полуфабрикаты, а конкретно Садия Медальоны, такие мясные рулетики.. Брали их раньше много раз, всегда внутри коробки они были в пакете вакуумном.. А сегодня принес, я открываю картонную коробку, а там мясо прямо в картоне, без каких то защитных пленок, в таких политиленовых лотках... Я решила, что просто попалась такая упаковка, отправила мужа назад поменять на другую... Пришел. говорит у них все такие, в магазине говорят, что это "глубокая заморозк", они гарантируют что все нормально будет... Вобщем может кто знает, есть какие то госты на хранение мяса? Или в бумаге теперь тоже можно продавать??? Куда можно с нужными вопросами позвонить? Или так и должно быть? (Я очень боюсь есть, потому как только в воскресенье отравилась... только сегодня оклемалась, и очень нехочется опять травануться :(((
02.09.2008 18:28:03, Люля и Лици
5 комментариев
Имхо, от упаковки тут мало что зависит, но если бы я боялась отравления, повременила бы вообще с любыми полуфабрикатами.
02.09.2008 22:04:27, fatima
уверена не траванетесь, Садия не та контора, чтобы совсем уж грубо нарушать процесс хранения или упаковки:)
02.09.2008 21:36:08, Порядочная стерва
ну, филе рыбы всегда же просто в картоне? И пельмени, скажем. имхо вы переоцениваете значение пленки) Главное, это соблюдение условий хранения. Опять же имхо.
02.09.2008 18:46:53, Oker
Вот честное слово, всегда все что брала было в пакетах... В пакетах рыба, филе, в пакетах пельмени... Видимо просто не сталкивалась...
02.09.2008 18:50:23, Люля и Лици
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?