Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брусника

подскажите какой-нибудь рецепт консервирования брусники.Только вкусный , лекго приготовляемый , быстрый
01.09.2008 14:09:21,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
GD
Ее еще упаривать можно. На водяной бане без сахара. Очень удобно - объем убывает больше чем в два раза. 02.09.2008 17:17:52, GD
lusha1
А с ней вообще ничего делать не надо. Когда мы жили в Забайкалье, то просто или замораживали ягоду, или засыпали в банку, а сверху см 2 сахара и в холодильник. Хранилась великолепно. 01.09.2008 15:09:37, lusha1
моченая брусника - проще не бывает. Залить кипятком бруснику и поставить в холодное место :)

Ну и вариации - заливать сиропом, класть в сироп пряности, добавлять яблок и т.д. Но классика - именно просто вода. Употреблять в качестве гарнира к рождественскому гусю :)
01.09.2008 14:46:40, AleXXX
Ольга-13
просто холодной некипяченой водой можно залить, результат тот же:-)), но я люблю сладкой водой заливать. и можно ее периодически сливать, выпивать и доливать снова:-)) 01.09.2008 16:17:09, Ольга-13


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!