Нужен коллективный разум! может у кого такое случалось :)) Дочь выдаю замуж и интересует вопрос, чем накормить гуляющюю после Загса молодежь, кроме того, что будут фрукты, конфеты, шампанское, но за 4 часа можно проголодаться, да еще, если перед этим не все пообедали дома и все эти гуляния не будут доставлять радости. Бутеры с колбасой, как-то не оригинально, а на ум ни чего не приходит :((
Помогите !! аа!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
жюльены в тарталетках,можно купить средние тарталеточки,очень удобно,не надо ложкой ковырять
21.08.2008 21:07:40, Дианкин
На мою свадьбу помимо сладостей и фруктов делали икру в тартолеточках, блинчики с чем уже не помню...
19.08.2008 12:06:24, ЛЯЛЬКА
Я бы добавила холодной буженины, нарезаной тонкими пластами, можно банальных отбивных (холодных), разборный пирог и вообще пирожки, лавашный рулет.
Основное - чтобы не ложкой есть, а брать руками, и чтобы не оставался запах. Поэтому я бы исключила котлеты и рыбную нарезку.
Блинчиками бы тоже не заморачивалась - руки после них жирные.
А вот горячие сосиски в термосе, из которых можно на месте соорудить хот-доги - это к месту. 18.08.2008 15:58:39, ЕЕ
Основное - чтобы не ложкой есть, а брать руками, и чтобы не оставался запах. Поэтому я бы исключила котлеты и рыбную нарезку.
Блинчиками бы тоже не заморачивалась - руки после них жирные.
А вот горячие сосиски в термосе, из которых можно на месте соорудить хот-доги - это к месту. 18.08.2008 15:58:39, ЕЕ
Спасибо, за подсказки !! Буженина, это тема и пирог с пирожками тоже по душе, по поводу сосисок, надо подумать :))
согласна про блины, руки будут жирные и рыба тоже не годится.
Оой !! да что я :)) СПАСИБИЩЕ !!такая исчерпывающяя подсказка, лучше и не придумать! :)) 18.08.2008 17:00:13, Вырастай-ка
согласна про блины, руки будут жирные и рыба тоже не годится.
Оой !! да что я :)) СПАСИБИЩЕ !!такая исчерпывающяя подсказка, лучше и не придумать! :)) 18.08.2008 17:00:13, Вырастай-ка
причем, пирожки можно сложить в большие плетеные корзины с белыми льняными солфетками, и украшенными в свадебном стиле:), но это уже дело второе, как говорится:)...
18.08.2008 19:19:02, La Fine de Claire
офф - вчера опять в вашем альбоме рылась, делала перевернутый пирог. ужас-ужас получился:) мало того, что саxар наш не растаял, пришлось эту массу просто на дно высыпать, так сам по себе страшный, развалился, в общем, ужас:) но я надежду не теряю :)) вы какие поправки сделали? может мне поможет?
18.08.2008 21:38:31, Spunya
ну как же так:)!! Обидно:)! думаю, вот в чем причина: перед тем как пирог переворачивать, его надо минуты на 2-3 поставить на огонь комфорки (чтобы сахар опять подтопить, потому что он быстро схватывается). Я прочитала об этом кажется у Симы полосатой..., но могу ошибаться в источнике. Мне это помогает переворачивать без "потерь":).
Давайте на "ты" если непротив:).. 21.08.2008 10:06:31, La Fine de Claire
Давайте на "ты" если непротив:).. 21.08.2008 10:06:31, La Fine de Claire
давай на ты :)
я так и сделала, поставила на огонь, отошло всё, но было толи слишком мокро, толи тесто какое-то жидкое (муки мне показалось в рецепте мало, но больше не добавляла). в общем, xочется сделать этот пирог всё таки :) но как с ним быть пока не знаю :) 21.08.2008 11:49:55, Spunya
я так и сделала, поставила на огонь, отошло всё, но было толи слишком мокро, толи тесто какое-то жидкое (муки мне показалось в рецепте мало, но больше не добавляла). в общем, xочется сделать этот пирог всё таки :) но как с ним быть пока не знаю :) 21.08.2008 11:49:55, Spunya
может и получилось как надо? Потому что пирог получает влажным, пропитанным соком и сиропом:), а муки можно добавить немного, наглаз. просто мне показалось, что с бОльшим количеством муки пирог похож на обычный бисквит, а так - что то другое;)
21.08.2008 12:44:55, La Fine de Claire
попробую еще раз обязательно, муки по больше положу. но вот проблема - саxар в карамель не превратился вообще. я даже пыталась на ложке над огнем его растопить, так он таял и тут же горел. может мне брать сковороду большего диаметра? илои все равно, где делать эту карамель - в ковшике или на сковородке?да, и по вкусу пирог молочным был немного, как будто с молоком переборщила, xотя всё по рецепту.
21.08.2008 13:18:57, Spunya
девочки, а мне ссылочку киньте плз, попробую разобраться и добиться идеала:))
22.08.2008 22:45:02, kuzkina_mama
:)) Да неет, антураж, тоже не маловажен, Свадьба жеее !! Спасибо !! за идею :)))
18.08.2008 20:22:31, Вырастай-ка
а я бы эклеров напекла, начинила бы всякими интересными начинками, не только сладкими, но и сырными, мясными и т. д. и для каждого варианта свою украшенную корзинку. Вы знаете, по-моему эти заварные коробочки прекрасно замораживаются и при разморозке не теряют сильно в качестве, поэтому их можно приготовить заранее.
19.08.2008 21:42:04, kuzkina_mama
буду рада, если пригодится :). Представляю, насколько это событие для вас важно :). Напишите, плз, потом как все прошло, буду тоже потихонечку интересоваться, надеясь, что с нами это случиться попозжее :) В общем, поздравляю, и желаю, чтобы все прошло СУПЕР!!!
20.08.2008 11:34:27, kuzkina__mama
попродуйте поиском посмотреть. по-моему "Галя и" тоже писала про это, очень много xорошиx идей было.
сама не подскажу, так как ели бутерброды и было это оочень давно :)))) 18.08.2008 13:36:24, Spunya
сама не подскажу, так как ели бутерброды и было это оочень давно :)))) 18.08.2008 13:36:24, Spunya
Спасибо ОГРОМНОЕ!! пойду набираться ума :)))
коллектив, все таки, СИИИЛА!! :)) 18.08.2008 15:22:30, Вырастай-ка
коллектив, все таки, СИИИЛА!! :)) 18.08.2008 15:22:30, Вырастай-ка
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"