Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Печеночный паштет
Кто-нибудь умеет готовить печоночный паштет? Подскажите пожалуйста.
28.06.2000 22:58:18, Вера
2 комментария
Я делаю так: печень порезать небольшими кусочками, очищенные морковь, лук и петрушку (можно без неё, я не кладу) –тонкими ломтиками. Всё поджарить до готовности, добавив лавровый лист и несколько горошин душистого перца. (Не пережарить!) Удалить лавр.лист, пропустить 2-3 раза через мясорубку. Горячим сложить в кастрюльку, добавить по вкусу соль, перец ,мускатный орех и взбить лопаточкой, добавляя сливочное масло. Переложить в стеклянную или фарфоровую посуду и охладить. На завтрак – замечательные бутербродики!
500 гр печени телячьей или говяжьей, 100 гр сливочного масла, по 1-2 шт. моркови и лука средних. Приятного аппетита!
29.06.2000 06:54:06, Ирина Ли
500 гр печени телячьей или говяжьей, 100 гр сливочного масла, по 1-2 шт. моркови и лука средних. Приятного аппетита!
29.06.2000 06:54:06, Ирина Ли
Большое спасибо. Уже слюньки текут. Бегу готовить.
29.06.2000 10:18:29, Вера
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.