Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Настойка вишневая
Насобирали вишни. Из хорошей сварила варенье. Осталась потрескавшаяся. Хочу из нее сделать наливку или настойку. Как ее правильно делать? Посоветуйте.
05.08.2008 16:10:08, Marishanya
1 комментарий
вишню мытую насыпать в 3-х литровую банку "по плечики", залить водкой, закрыть все крышкой и в темное прохладное место до зимы. "Потрескавшуюся" вишню ?.. Не знаю, наверное, так же ... не знаю.
05.08.2008 20:37:21, Яхта
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"