Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Балык из осетрины

Угостили нас этим балыком, его очень много и пришлось, чтобы не испортился заморозить. Кто нибудь знает, что теперь с ним можно сделать? Выкинуть не предлагать, жалко:)
31.07.2008 12:34:27,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lanika
Старинный астраханский рецепт:)
Отрезать разовую порцию балыка. Если поверхность ровная, то надрезать(до шкурки) на кубики со стороной 3-3,5 см. Но, как правило, его при засолке/провяливании уже надрезают на полоски/квадраты.
Опустить в кипящую воду минут на 5-7.
Кубики балыка срезать со шкурки и подать к отварному картофелю, посыпав укропом.:)

И ещё.
Можно сварить рыбный суп(суп, не уху!) из балыка. В кипящую воду кинуть кусочки балыка без шкурки, морковку и картошку. За несколько минут до готовности добавить очищенный от шкурки и нарезанный помидор. Зелень(укроп+петрушка) добавить в тот момент, когда снимите кастрюлю с огня. Это тоже астраханский рецепт:)
05.08.2008 03:08:31, lanika
Maxi
разморозить в холодильнике и есть! 31.07.2008 12:53:25, Maxi


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!