Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatulya

Горечь от желчи. Как избавиться.

Чем бы нейтрализовать желчь, которая при потрошении рыбы немного пролилась? Помогите советом, пожалуйста.
28.07.2008 18:35:18,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
лимоном натрите 07.08.2008 15:56:15, ОльгаC
Tomsik
Насколько я помню из детства - ничем. Только срочно вырезать тот кусок, на который "пролилось" и выбросить. Или выбросить всю рыбину целиком. 28.07.2008 18:39:32, Tomsik
Tatulya
Сибас жалко выбрасывать. А то, что нейтрализуется - помню мама чем-то делала. 28.07.2008 19:02:49, Tatulya
Надо натереть солью, оставить на некоторое время, а затем промыть холодной водой. Вот полностью не уберется, останется еле-еле-еле уловимый привкус. 29.07.2008 10:46:51, 14121971


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!