Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сливки свернулись?

Помогите советом! Взяла на good-cook рецепт домашнего мороженого. Сливки 33%, взбивала миксером, стали густеть. Я не поняла до какой консистенции надо продолжать взбивать и как только они стали напоминать сметану, я добавила сгущенку. И почти тут же смесь дала воду и стала пошла маленькими комочками. Из врединости я все растолкала по формочкам и в морозилку. Я добавила немного в кофе, вкус приятный, некислый. Но можно ли таким гостей угощать? Животы потом не заболят?
27.07.2008 11:49:35,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!