Значит, отчитываюсь.
Первую партию - килограмма два с половиной - солила со всей полагающейся травкой, включая хреновые листочки, заливала холодным рассолом. Огурчики вышли хорошие, хоть и не хрусткие, и уж во всяком случае лучше, чем то, что получалось у меня обычно ))).
Ещё один кэгэ запихала в пакет по рекомендации mish, только зелени положила разнообразной и побольше, а к соли добавила чуток сахара. И вот это получилось просто отлично :). Хрустит, пахнет на весь огород, готовится элементарно, под стопку водки уходит на ура.
Так что всем большое спасибо )), советы очень пригодились.
ЗЫ: но ни первый посол, ни второй не похож на те, что продают на рынке (хорошие рыночные имеются в виду). Интересно, почему?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вы солили или квасили в первый раз? Второй, как я понимаю, рецепт малосольных огурцов.
24.07.2008 17:16:09, Maxi
В обоих случаях солила, чтобы вышли малосольные. Исключительно на "покушать сейчас" )).
24.07.2008 19:37:25, Эрва Шерстистая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?