Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Домашний квас.
Собственно как его делать и где брать закваску? Какие есть рецепты сего напитка?
16.07.2008 18:12:02, gera
2 комментария
надо хлеб, сахар, дрожжи. залить водой. закваска по большому счету не нужна.
16.07.2008 22:26:21, Альт
покупаешь квасное сусло (ээээ в какой-нить бакалее, для начала можно в булочной спросить), сусло типа жидкое (видела еще порошок- не пробовала) и действуешь по инструкции (там написано): на 5 литров кипяченой теплой воды сколько то ложек сусла, сахар и дрожжи. Так что при покупке сусла можно сразу и сырых дрожжей спросить.
Готово через пару дней. 1 день стоит в комнате, на второй разливаю по емкостям и убираю в холодильник.
Удачи. 16.07.2008 21:57:40, Tanita Tararam
Готово через пару дней. 1 день стоит в комнате, на второй разливаю по емкостям и убираю в холодильник.
Удачи. 16.07.2008 21:57:40, Tanita Tararam
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?