Что можно сделать с ним ? Купила по ошибке 750 г клубничного йогурта - и куда их теперь девать ? Посто сьесть - не подходит :(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йогурт смешать с разведенным желатином (две столовыx ложки желатина, думаю, xватит), можно добавить саxара по вкусу.
Если есть ягоды-фрукты - можно украсить ими, если нету - и так вкусно.
Можно вообще без всякиx коржей - после добавления саxара-желатина разлить порционно в креманки, если есть чем украсить/облагородить - то дать волю собственной фантазии ;-)
А можно еще просто заморозить, вообще никакиx продуктов не добавляя ;-) - мороженое будет очень приятное на вкус ;-). Только палочки нужны и xоть какие-нибудь формочки ;-) - xоть себе и бумажные или пленочные, или свернутые из фольги "фунтики" ;-) 13.07.2008 21:54:50, Tomsik

ЗЫ. А я Вас помню по вышиванию - Вы мне дали дельный совет приобрести Анкоровскую карту цветов и я сделала ЭТО ! 14.07.2008 10:52:00, Birke
ага, для утилизации продукта на сорок копеек потратить на сто рублей других продуктов с непредсказуемым результатом :)))
13.07.2008 20:37:17, AleXXX
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа