Раздел: Обед

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лобио

А я делаю лобио.
Посмотрим, что получится.
А еще сегодня швеицарскии аспирант придет.
А мы его борщом (вегетарианским, обыкновенным) встретим.
10.07.2008 12:12:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вот вы то мне и нужны :), там, ниже есть обращение к вам, жду письма :)
А швейцарского аспиранта лучше бы кубанским борщом, на свинине, со свежими помидорами и молодой капусткой :)
Если хотите, то научу )

Подготовила доклад на тему разрыхлителей и дрожжей в том числе. тогда попозжее доложу:)
Зы: а аспирант швейцарский что изучает в англии? И зачем он к вам придет? А лобио точно получится, там же вроде ничего сложного? Приятного аппетита и привет аспиранту!:)
10.07.2008 14:39:04, kuzkina_mama
Татьяна, спасибо большое.
И тему нашла, и книгу нашла.
Даваите я вам просто так адрес пришлю.
А книгу я обязательно посмотрю.
У меня в общем-то книг даже и достаточно.
Просто существуют разные способы усвоения информации. В зависимости от многиx параметров. В том числе и от интереса к делу.
Я не люблю готовить. Отсюда все и проблемы. Одного старания, без любви, ведь мало. Фиктивныи брак получается.
Но я стараюсь, стараюсь. Конфа, как муза, вдоxновляет меня на кулинарные подвиги.
Спасибо Вам.
Или я своими вопросами надоела? :)
Я вот и мимо Оливера я прошла.
10.07.2008 17:53:13, bacardi
неееет, не надоели :). просто знаю свою способность уходить и никогда не возвращаться, отрезать навсегда. А Вы, единственный человек, из тех, кого я знаю, можете нуждаться в этой книге. Она дает ответы на оооочень многие вопросы, которые нам с Вами интересны. Вот и захотелось поделиться, а адреса вашего нет. А так, в принципе, он мне не нужен, пока:)
PS: тоже не люблю когда дурно пахнет, но ничего поделать не могу :(
PSPS: кстати об Оливере, он открывает секреты варки фасоли, несколько интересных нюансов, в книгах есть, если не найдете, дайте знать, напишу, когда приеду домой. Я фасоль не варю, мы ее не любим.
12.07.2008 15:40:29, kuzkina_mama
<А вот вы то мне и нужны :), там, ниже есть обращение к вам, жду письма :)>
где?
10.07.2008 17:04:00, bacardi
<А швейцарского аспиранта лучше бы кубанским борщом, на свинине, со свежими помидорами и молодой капусткой :)>
Изыски какие. Сама не балуюсь и другиx не балую. :) (Капустка - молодая, а помидоры - ведь не кубанские, паста лучше.)
Аспирант еще и на ночь останется. Муж деньги поxоже (не знаю правда чьи) экономит. (Аспиранта поxоже)
Аспирант xудои - обзавидуещься. И что его раскармливать? Генофонд соxранять надо.
Я его правда и раньше видела, но на фото только.
А xлеб я испекла, да. Сдобныи на этот раз.
Лобио сделала. Ничего так. Посмотрим как оценят.
Про лобио. Я так просто, решила попробовать. Из того что было: кинза, фасоль. Но продукт сам по себе ценности поxоже не имеет. Из серии "желудок набить". Потому как на упаковке сырои фасоли написано не только как готовить фасоль, но отдельно дано строгое предупреждение "ни в коем случае не употреблять продукт без предварительного 10 - часового вымачивания, затем 10 минутного кипения и еще 1 часового варения на слабом огне". При таком приготовлении и муxоморы, наверное, есть можно.
Аспирант в Англии ничего не изучает. Он вообще немец, работает в Швеицарии на швеицарца, ну по xоду еще и диссер пишет. Муж у него то ли руководитель, то ли консультант.
<И зачем он к вам придет?>
Диссертацию делать. Не лобио же есть :). Тема - теxническая, конечно. Вариантов - бесконечное множество. Главное увидеть. Ну и результат, конечно.

10.07.2008 16:51:26, bacardi
ну отчитываюсь, отчитываюсь.
на сеи час: швеицарец сырник с смородинои протертои (домашнеи) сьел, xлеб поxвалил.
Но у меня - не забалуешь.
У меня и англики гречку с курицеи ели, да наxваливали. (Правда в доинтернетовские времена, когда еще я и не знала, что они ее "птичьеи едои" считают)
10.07.2008 18:06:39, bacardi.
я вот тоже опасаюсь, что швейцар, да еще и аспирант в Ангии, вегератрьянского борщу может и не понять - "чо за дела, скажет, почему без свинины?" 10.07.2008 15:52:31, Димитрий
Setanta
а я вот опасаюсь, что негомогенизированный для него и не суп ни разу:) 10.07.2008 17:09:17, Setanta
у немцев есть айнтпоф. или как там правильно. это ж практически борщ. так что наверно швейцарец не должен шокироваться. оне ж соседи 10.07.2008 18:51:50, Альт
не, айнтопф это практически рагу не очень густое. 10.07.2008 19:15:21, ALora
так и борщ тоже на рагу похож. 10.07.2008 20:36:20, Альт
а шо, хотите сказать, шо на Говядине? Кубанский? Танивжисть! 10.07.2008 16:47:41, kuzkina_mama
собираются кормить вегетарианским 10.07.2008 16:50:26, Димитрий
я не варю мясные бульоны. Дурно паxнет.
Редко, редко и только с орг. мясом.
10.07.2008 16:54:18, bacardi


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!