Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вторая попытка с пиццей - фото

Кроме фото, в общем, и нету ничего (опробовал две разные муки - tipo 0 и 00 - совершенно по разному ведут себя. Шарики теста по 200 г). Пиццу в печке не сфотографировал - был занят процессом.





так горит огонь в печи, когда печем - слева огонь, до самого верха и вних, слева от огня - совсем рядом - пицца





Ну и первая попытка с хлебом - самый простой, без выкрутасов (на без вымешивания нету подходящих форм) - 6 батонов. Тесто плотновато получилось, но пропеклось все тип-топ.


10.07.2008 10:18:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
male
погодь... вроде лаваш-то именно так пекут? 15.07.2008 12:54:31, male
дайте, пожалуйста полный рецепт теста! 11.07.2008 02:39:28, LEO
на английском. тесто ночь провело в холодильнике, дрожжи - свежие прессованные САФ 11.07.2008 09:12:09, Димитрий
Круто. Дмитрий, а вы повар или у вас другая профессия все-таки? 11.07.2008 17:02:06, Зеленоглазая Коза
пасиб. усе понял :) 11.07.2008 09:26:25, LEO
на здоровье. учтите, что надо делать именно как там написано - чтоб оно было очень мягким и еще липким, тогда оно отлично тянется, правда, в муку 00 мне пришлось вмешать еще муки (вместо 750 г на 490 мл воды получилось 850 г), иначе тесто было совсем уж нерабочее по консистенции, страшно липкое 11.07.2008 09:51:09, Димитрий
понятно :) 11.07.2008 12:05:36, LEO
Хлебушек хорош, а у меня никак руки не дойдут научиться формовать батоны 10.07.2008 14:15:18, Yulchik271
это несложно, вот тут по ссылке не слишком удачный, но довольно понятный вариант 10.07.2008 15:39:52, Димитрий
Ольга-13
Теперь значительно красивше:-)) и хлебушек хорош.
Смотрю вот на картинку с пиццей и не понимаю - ты сыр кусочками штоли кладешь?, вроде вижу расплавленые кусочки?
10.07.2008 10:26:22, Ольга-13
а как надо? целиком головку моццарелы покласть чтоль? 10.07.2008 10:27:27, Димитрий
SplashWife
а я на тёрке тру..... 10.07.2008 11:31:21, SplashWife
Ольга-13
дык откуда мне знать, что у тебя там именно моццарела?
Точно вижу тока то, что мяса-колбаса-маслинок-грибочков нетути:-))))
10.07.2008 10:44:30, Ольга-13
Гы, маслины хорошие купил, да в суете забыл про них.
зы. а какой ты думала я туды сырик напихал? швицарский или галанский?
10.07.2008 11:44:43, Димитрий
Ольга-13, кокетливо
Ах, откуда же мне знать про твои фантазии:-)) 10.07.2008 12:31:37, Ольга-13, кокетливо
Оляяяяяя, какие фантазии????? Мужчина нам, курицам, уже и "госты" итальянские и ролики и чего только не показывал, рассказывал, вплоть до технологии приготовления мацареллы из молока буйволицы, а ты все фантазии:))))))))) И ты туда же...
ЗЫ: я не сильно резка сегодня?:), у нас тут ураган, вот и реагирую:))
10.07.2008 15:17:51, kuzkina_mama, ничего не понимаю :))

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!