Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Филе тунца

купила я филе тунца. посоветуйте, плиз, что с ним сделать, чтобы не испортить. :-)) кроме суши. :-)
02.07.2008 10:25:28,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
обвалять в муке, обжарить, положить в форму (на противень), посыпать ананасами и тертым сыром, на 10-15 мин. в духовку.... 03.07.2008 00:55:25, little_jackdaw
Господи, за что? 03.07.2008 09:11:31, Димитрий
за то самое 03.07.2008 10:30:02, little_jackdaw
отличная аргументация, подстать рецепту 03.07.2008 10:45:43, Димитрий
каков вопрос -- таков ответ
ваше предыдущее заявление аргументированным точно не назовешь
03.07.2008 12:59:03, little_jackdaw
а из чего еще умеете делать мясо по-французски? 03.07.2008 14:15:28, Димитрий
вам это и в страшном сне не приснится... 03.07.2008 14:49:49, little_jackdaw
да для меня и тунец за 800 рублей за кило под сыриком - хоть спать не ложись
зы. не понимаю только, почему без майонезика
03.07.2008 14:58:42, Димитрий
zaraza
зато с ананасиком 03.07.2008 15:25:58, zaraza
но без шампиньонов, заметьте! 03.07.2008 16:50:30, Димитрий
zaraza
минимализЬм, угу 03.07.2008 16:54:33, zaraza
и аскеза 03.07.2008 17:07:34, Димитрий
вас кто-то принуждает?
нет

дальнейшая дискуссия (если вы не будете _аргументировать_ свою точку зрения) бессмысленна
03.07.2008 15:09:36, little_jackdaw
аргументировать смысла не вижу, если вас устраивает подобным образом испорченная рыба 03.07.2008 15:27:33, Димитрий
то есть, испорчено все, что не соответствует ВАШИМ вкусовым пристрастиям 03.07.2008 15:47:32, little_jackdaw
Нет, то что не соотвествует логичному использованию продукта
20 минут сушить абсолютно постную рыбу (большинство поваров которую едва подвергают тепловой обработке, настолько она нежна в сыром виде и настолько она теряет в готовом), а чтоб компенсировать это издевательство, засыпать ананасом и для жирности прибавить сыру - это вот тот самый случай, когда делают с продуктом абы что, не очень понимая, похоже, что с ним надо и не надо делать
03.07.2008 16:50:11, Димитрий
сразу дать вот такой ответ по существу вопроса вам гордость не позволяла?
спасибо, что наконец-то снизошли до разъяснений
03.07.2008 17:33:43, little_jackdaw
нас учат мыслить самостоятельно :)
Раз написал - значит есть повод задуматься!
03.07.2008 18:16:00, kuzkina_mama
не факт 03.07.2008 19:09:36, little_jackdaw
Истина :) 03.07.2008 22:07:06, kuzkina_mama
)))))))))))))))))) 07.07.2008 16:00:06, LEO
подстать Вашему аргументу 03.07.2008 12:58:48, Бабочка Красавица
На гриле я делаю, типа тальяты, то есть чтобы внутри было еще красно-розовое и с заправкой: лимонный сок, белый перец и оливковое масло + соль. 02.07.2008 13:05:47, Трушкин
Стейк - по 20 секунд с каждой стороны на раскаленном чугуне 02.07.2008 12:33:58, Димитрий
гельминтоз не боитесь подхватить? 03.07.2008 17:25:40, little_jackdaw
Ольга-13
С утра штоли сбегала? Вот это ты проголода-а-алась вчера:-))
По теме - я не знаю, я тока салат из банки:-)
02.07.2008 11:14:05, Ольга-13
нее, это вчера вечером. :-))
02.07.2008 13:24:23, Ветер Перемен


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!