купила я филе тунца. посоветуйте, плиз, что с ним сделать, чтобы не испортить. :-)) кроме суши. :-)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обвалять в муке, обжарить, положить в форму (на противень), посыпать ананасами и тертым сыром, на 10-15 мин. в духовку....
03.07.2008 00:55:25, little_jackdaw
каков вопрос -- таков ответ
ваше предыдущее заявление аргументированным точно не назовешь 03.07.2008 12:59:03, little_jackdaw
ваше предыдущее заявление аргументированным точно не назовешь 03.07.2008 12:59:03, little_jackdaw
да для меня и тунец за 800 рублей за кило под сыриком - хоть спать не ложись
зы. не понимаю только, почему без майонезика 03.07.2008 14:58:42, Димитрий
зы. не понимаю только, почему без майонезика 03.07.2008 14:58:42, Димитрий
вас кто-то принуждает?
нет
дальнейшая дискуссия (если вы не будете _аргументировать_ свою точку зрения) бессмысленна 03.07.2008 15:09:36, little_jackdaw
нет
дальнейшая дискуссия (если вы не будете _аргументировать_ свою точку зрения) бессмысленна 03.07.2008 15:09:36, little_jackdaw
аргументировать смысла не вижу, если вас устраивает подобным образом испорченная рыба
03.07.2008 15:27:33, Димитрий
то есть, испорчено все, что не соответствует ВАШИМ вкусовым пристрастиям
03.07.2008 15:47:32, little_jackdaw
Нет, то что не соотвествует логичному использованию продукта
20 минут сушить абсолютно постную рыбу (большинство поваров которую едва подвергают тепловой обработке, настолько она нежна в сыром виде и настолько она теряет в готовом), а чтоб компенсировать это издевательство, засыпать ананасом и для жирности прибавить сыру - это вот тот самый случай, когда делают с продуктом абы что, не очень понимая, похоже, что с ним надо и не надо делать 03.07.2008 16:50:11, Димитрий
20 минут сушить абсолютно постную рыбу (большинство поваров которую едва подвергают тепловой обработке, настолько она нежна в сыром виде и настолько она теряет в готовом), а чтоб компенсировать это издевательство, засыпать ананасом и для жирности прибавить сыру - это вот тот самый случай, когда делают с продуктом абы что, не очень понимая, похоже, что с ним надо и не надо делать 03.07.2008 16:50:11, Димитрий
сразу дать вот такой ответ по существу вопроса вам гордость не позволяла?
спасибо, что наконец-то снизошли до разъяснений 03.07.2008 17:33:43, little_jackdaw
спасибо, что наконец-то снизошли до разъяснений 03.07.2008 17:33:43, little_jackdaw
нас учат мыслить самостоятельно :)
Раз написал - значит есть повод задуматься! 03.07.2008 18:16:00, kuzkina_mama
Раз написал - значит есть повод задуматься! 03.07.2008 18:16:00, kuzkina_mama
На гриле я делаю, типа тальяты, то есть чтобы внутри было еще красно-розовое и с заправкой: лимонный сок, белый перец и оливковое масло + соль.
02.07.2008 13:05:47, Трушкин
С утра штоли сбегала? Вот это ты проголода-а-алась вчера:-))
По теме - я не знаю, я тока салат из банки:-) 02.07.2008 11:14:05, Ольга-13
По теме - я не знаю, я тока салат из банки:-) 02.07.2008 11:14:05, Ольга-13
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?