Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что приготовить из свиной поджарки?

Девоньки, в соотв. разделе, как правило, не отвечают, поэтому спрошу тут..
Есть свиная поджарка (мясо свинины, как бы кусочками), как бы и с чем их вкусненько потушить или обжарить? Ну там, соус какой-нить, томаты...
Ума не приложу, мясо умею только по-французски делать, уже надоело:(
Ток не смейтесь,я вообще готовку только недавно освоила:)
01.07.2008 16:24:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Быстро обжарить на сильном огне огне на массивной раскаленной сковородке с чесноком, соевым соусом, лимонным соком, черным перцем, имбирем. 02.07.2008 13:10:06, AleXXX
ЕЕ
А я как раз сейчас и готовлю поджарку...

Обжарила её с крупно нарезаными помидорами.
Обжарила грибы (5 шампиньонов).
Обжарила нетонкие полукольца лука с чесноком, кабачком (немножко) и перцем болгарским.

Всё выложила в утятницу и залила кипятком, так, чтобы верхний слой был незакрыт водой. (я было бы помидоров побольше - залила бы пропущенными через мясорубку помидорами.

И поставила в духовку на 180 град
Ожидаю, что через час будет классное жаркое. Уже сейчас пахнет умопомрачительно!
01.07.2008 18:47:16, ЕЕ
Ой, боже, неприлично говорить, но у меня прямо слюни текут....... Сделаю так сама, думаю, что при таком раскладе можно использовать и телетину (часть, которая хорошо(до мягкости готовится). 02.07.2008 11:51:51, petrochinina
ЕЕ
Мне кажется, ещё лучше будет! 02.07.2008 13:00:43, ЕЕ
Maxi
а замариновать в маойнезе и пожарить? или обжарить немного, а потом в кастрюльку- водички немного и картошечки,соль. 01.07.2008 18:23:05, Maxi
Я так и сделала с водичкой... С виду похоже на простое вареное мясо...Бум пробовать:)
Спасибо!
01.07.2008 18:43:58, SugarOk
Михайловна
а мультиваркой не затарились? 01.07.2008 16:52:29, Михайловна
Нее, я только вот блендер освоила , Мультиквик, и то с трудом- первый раз его сломала так, что пришлось полностью заменять на фирме:))) Мультиварку наверно совсем убью:))
Боюсь я этих штук,вобщем:)
01.07.2008 17:00:46, SugarOk
Посмотрите по ссылке. Готовить очень просто, а получается действительно вкусно. Морковь можно не класть. Фасоль я беру 1 банку красной (жидкость сливаю) + 1 банку белой в томатном соусе (кладу полностью) и НЕ солю вообще. 01.07.2008 16:51:56, Партизан-ка
Морковка.
потушить с чесноком-просто и вкусно)) 01.07.2008 16:41:11, Морковка.

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!