Подскажите, канелони для запекания в форме надо сначала отварить или начинять фаршем прям сухие и заливать соусом? Если отваривать, то до полной готовности?
А то что-то в яндексе все по-разному пишут.
И еще. Запекать буду в микроволновке (перегорела розетка от плиты, пока не починили), будут ли какие-то тонкости в запекании таким способом?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я предварительно не отвариваю, но выкладываю их на "подушку" из томатов и сверху заливаю соусом сырно-сметанным полностью - отлично все готовится!
30.06.2008 13:59:03, Terra (incognito)
смотрите не в яндексе, а на коробке
30.06.2008 12:36:55, Димитрий
На коробке все по-итальянски. Итальянского я не знаю, а по-английски нет. По-русски только наклейка с фразой "...Способ приготовления: начинять различными начинками и запекать под соусом в духовке..."
30.06.2008 13:26:16, nightflyer

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.