Никаких скалок, тесто растягивается руками - 200 г "шарик" превращается в 25 (и даже больше) сантиметровый блин.
Маргарита - резанные томаты, моцарелла, базилик, соль, перец, оливковое масло.
Тесто - на 500 г муки 325 г воды (65%), липкое и мягкое, поднималось около 3 часов + 1 час расстойки "шариков".

Эта вот покрыта еще и пеплом.
Еще, конечно, наблатыкиваться и насобачиваться надо - и с тестом, и с огнем в печке, но даже вчерашняя проба я бы сказал так разительно отличается от всего того, что я пробовал, что
ЗЫ. Выпекалась где-то около 2-3 минут, потом добавил огня и где-то до 2 минут сократил время - еще ближе к положенным 1-1.5 мин