Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Madam_sha

руки от страха трясутся

вобщем только что привезли хлебопечку нам, панас 255, вот хожу кругами и боюсь... может кто уже пользуется такой, хотелось бы пообщатся.
27.06.2008 12:16:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Madam_sha
вот мой первый хлебушек, руки тряслись но вроде хлеб получился, по крайней мере не прожил и часу :)))
по ссылке еще фотки

28.06.2008 19:00:00, Madam_sha
Mams
Хорош руками трясти :) Все правильно и красиво получилось! Про инструкцию скажу, у Панаса - вполне приличная, понятная. Нужно всесторонне подойти к процессу и с сайта читаем, и из инструкции - все будет хорошо! 01.07.2008 01:26:08, Mams
Vittoria
у меня эта печь. Никаких с ней проблем. Зайдите на сайт хлебопечка.ру - там все советы, рекомендации. Печь отличная, разберетесь быстро 27.06.2008 18:44:37, Vittoria
Madam_sha
рекомендации читала но они отличаются от рекомендаций к печке :( 27.06.2008 21:17:32, Madam_sha
Vittoria
всё делаю по рецептам с сайта. Там очень много их именно для Панасоника. В книгу рецептов к ХК заглядываю редко. Сейчас уже есть несколько любимых, скорректированных под себя, рецептов выпечки и теста, по ним и делаем хлеб в основном. Получается потрясающий хлеб. Попробуйте по книге рецепт простого белого хлеба для начала. Главное - соблюдайте порядок закладки продуктов, как описано в рецепте. Обращайте внимание на форму "колобка" при замесе - он должен перемещаться от одной стенки к другой, но не биться об них.
А потом испеките Французский хлеб - он вне конкуренции.
27.06.2008 21:33:19, Vittoria
Madam_sha
пасиб буду пробовать, уже вроде не так страшно... 27.06.2008 22:35:07, Madam_sha
прочитайте инструкцию внимательно.У родственников есть ,там все просто 27.06.2008 12:40:35, орбод
Madam_sha
я читала, что по инструкции как раз и не получается часто, а те советы которые дают знатоки для новичков сильно отличаются от инструкции. 27.06.2008 12:55:08, Madam_sha
так они и жили, производители хлебопечек и народные таланты 27.06.2008 13:00:32, Димитрий
Madam_sha
а по существу? Вашим юмором уже начитанна... 27.06.2008 17:31:42, Madam_sha
zaraza
по существу вам уже ответили: читайте инструкцию. у меня панас печка, ниче от инструкции не отличается. соблюдайте четко, что там написано и будет вам щастья, то есть хлеба -) 27.06.2008 18:14:12, zaraza
А мне кажется, что в инструкции слишком много дрожжей написано, вполовину меньше кладу. 28.06.2008 07:19:30, Нуга
Mams
В Панасе два разных количества дрожжей. Там, где больше - в быстрый хлеб (2 часа), там, где меньше - в обычный (4 часа).
У меня Лыжа была до этого, так там на 450 гр муки 2,5 ч.л. дрожжей было - вот где много, а у панаса на это же кол-во муки - 1,5 ч.л. :)
01.07.2008 01:25:05, Mams
Madam_sha
спасибо, значит буду ориентироватся на инструкцию к хпечке! :)) 27.06.2008 21:16:56, Madam_sha


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!