Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
руки от страха трясутся
вобщем только что привезли хлебопечку нам, панас 255, вот хожу кругами и боюсь... может кто уже пользуется такой, хотелось бы пообщатся.
27.06.2008 12:16:46, Madam_sha
14 комментариев
вот мой первый хлебушек, руки тряслись но вроде хлеб получился, по крайней мере не прожил и часу :)))
по ссылке еще фотки
28.06.2008 19:00:00, Madam_sha
по ссылке еще фотки
28.06.2008 19:00:00, Madam_sha
Хорош руками трясти :) Все правильно и красиво получилось! Про инструкцию скажу, у Панаса - вполне приличная, понятная. Нужно всесторонне подойти к процессу и с сайта читаем, и из инструкции - все будет хорошо!
01.07.2008 01:26:08, Mams
у меня эта печь. Никаких с ней проблем. Зайдите на сайт хлебопечка.ру - там все советы, рекомендации. Печь отличная, разберетесь быстро
27.06.2008 18:44:37, Vittoria
всё делаю по рецептам с сайта. Там очень много их именно для Панасоника. В книгу рецептов к ХК заглядываю редко. Сейчас уже есть несколько любимых, скорректированных под себя, рецептов выпечки и теста, по ним и делаем хлеб в основном. Получается потрясающий хлеб. Попробуйте по книге рецепт простого белого хлеба для начала. Главное - соблюдайте порядок закладки продуктов, как описано в рецепте. Обращайте внимание на форму "колобка" при замесе - он должен перемещаться от одной стенки к другой, но не биться об них.
А потом испеките Французский хлеб - он вне конкуренции. 27.06.2008 21:33:19, Vittoria
А потом испеките Французский хлеб - он вне конкуренции. 27.06.2008 21:33:19, Vittoria
прочитайте инструкцию внимательно.У родственников есть ,там все просто
27.06.2008 12:40:35, орбод
я читала, что по инструкции как раз и не получается часто, а те советы которые дают знатоки для новичков сильно отличаются от инструкции.
27.06.2008 12:55:08, Madam_sha
по существу вам уже ответили: читайте инструкцию. у меня панас печка, ниче от инструкции не отличается. соблюдайте четко, что там написано и будет вам щастья, то есть хлеба -)
27.06.2008 18:14:12, zaraza
А мне кажется, что в инструкции слишком много дрожжей написано, вполовину меньше кладу.
28.06.2008 07:19:30, Нуга
В Панасе два разных количества дрожжей. Там, где больше - в быстрый хлеб (2 часа), там, где меньше - в обычный (4 часа).
У меня Лыжа была до этого, так там на 450 гр муки 2,5 ч.л. дрожжей было - вот где много, а у панаса на это же кол-во муки - 1,5 ч.л. :) 01.07.2008 01:25:05, Mams
У меня Лыжа была до этого, так там на 450 гр муки 2,5 ч.л. дрожжей было - вот где много, а у панаса на это же кол-во муки - 1,5 ч.л. :) 01.07.2008 01:25:05, Mams
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?