(Робко) Господа мастера, а нет ли у кого проверенного рецепта булок с корицей - желательно, чтобы можно было тесто сделать с вечера, а к завтраку сунуть в духовку?
Имею на аглицком рецепт (по ссылке), но хотелось бы проверенного.
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сделай из готового слоеного дрожжевого теста.
тут вся фишка в фасоне формовки:)
умеешь?сворачивать плюшки?
можно из хрущевского теста - оно лежит в холодильнике спокойно. 26.06.2008 16:39:27, Karolina
тут вся фишка в фасоне формовки:)
умеешь?сворачивать плюшки?
можно из хрущевского теста - оно лежит в холодильнике спокойно. 26.06.2008 16:39:27, Karolina
начните с готового теста.
это вариант беспроигрышный.
на готовом тесте научитесь формовать и следить чтоб не пригорело.
потом и тесто сделаете сами.
УГОЩАЙТЕСЬ по ссылке:)
Это классическая формовка плющек.
Просто вместе с сахаром корицу добавьте в посыпку. 26.06.2008 18:11:06, Karolina
это вариант беспроигрышный.
на готовом тесте научитесь формовать и следить чтоб не пригорело.
потом и тесто сделаете сами.
УГОЩАЙТЕСЬ по ссылке:)
Это классическая формовка плющек.
Просто вместе с сахаром корицу добавьте в посыпку. 26.06.2008 18:11:06, Karolina
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?