Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Котлеты по-киевски
Не знаю как делаются котлеты на косточке , т.е. натуральные. Пожалуйста, поделитесь.
05.11.2001 14:40:21, Манго
6 комментариев
Нужно отделить косточку от мяса, но не до конца, а оставляя 4-5 см. И затем отрубить ее. Приправить солью, перцем, чесноком; положить в серединку кусочек слив. масла, запанировать и обжарить.
Далее рекомендуется доводить до готовности в духовке, но я так никогда не делала. Просто жарила.
05.11.2001 17:50:29, La femme
Далее рекомендуется доводить до готовности в духовке, но я так никогда не делала. Просто жарила.
05.11.2001 17:50:29, La femme
Можно я с вопросом? Я так понимаю, окорочок нужно завернуть, а как сделать, чтоб он назад не разворачивался?:)
11.11.2001 09:53:11, зайчиха
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?