Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котлеты по-киевски

Не знаю как делаются котлеты на косточке , т.е. натуральные. Пожалуйста, поделитесь.
05.11.2001 14:40:21,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нужно отделить косточку от мяса, но не до конца, а оставляя 4-5 см. И затем отрубить ее. Приправить солью, перцем, чесноком; положить в серединку кусочек слив. масла, запанировать и обжарить.
Далее рекомендуется доводить до готовности в духовке, но я так никогда не делала. Просто жарила.
05.11.2001 17:50:29, La femme
Можно я с вопросом? Я так понимаю, окорочок нужно завернуть, а как сделать, чтоб он назад не разворачивался?:) 11.11.2001 09:53:11, зайчиха
Спасибо. но я не совсем поняла - Вы говорите о ножке (окорочке)? 08.11.2001 14:15:58, Манго
Да. А из чего Вы их хотели делать? 08.11.2001 16:22:16, La femme
Кажется разобралась. 10.11.2001 11:53:17, Манго
Спасибо. но я не совсем поняла - Вы говорите о ножке (окорочке)? 08.11.2001 14:15:50, Манго

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!