Вот вчера смотрела про нац кухни.А конкретно,как в чилийской кухни испортили форель.
Почистили целиковую рыбу разрезали её на две части.одну часть выложили КОЛБАСОЙ(местной чилийской),помидорами,луком,зачем-то маслом сливочным,сыром ,накрыли второй половиной,с одной стороны сшили(почему-то только с одной) и зажарили на костре(как они жарили это ваще песня).
Может конечно это и вкусно,но вот колбаса в рыбе,мне показалась что-то с чем-то.
А передача наз."Знаменитые повара мира",наверное в Чили более знаменитее не нашли
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну наверно они колбасу положили не докторскую микояновского завода?
23.06.2008 17:12:27, Tanita Tararam
ну конечно не докторскую,у них там и нет такой.Ну какую-то местную,но всё равно как-то
24.06.2008 11:11:54, Галя и
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?