Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня такое вместо духовки живёт.
Делаю всё, что делала в духовке.
Мясо\овощи гриль классно получаются. 30.06.2008 21:41:07, ES
Делаю всё, что делала в духовке.
Мясо\овощи гриль классно получаются. 30.06.2008 21:41:07, ES
Хорошая игрушка,я уже наигралась теперь она у меня на даче живёт.
23.06.2008 14:23:02, Галя и
Игралась.курицу,мясо,мясо в горшочке,пирожки жарила(это уже после переезда на дачу).Овощи запекать мне понравилось больше всего
23.06.2008 15:09:56, Галя и
или вот такое?
23.06.2008 14:15:14, AleXXX
у меня такой девайс. Очень и очень нра! Периодически жарю на нем мясо, овощи, рыбу, сэндвичи. Ничего отмывать не надо вообще (Ну, столешницу, стенку за ней... себя:)
23.6.2008 17:21:56, Анела
....
Там есть два лотка для слива жира.
Мою потом в посуддомойке, хотя можно и ручками самостоятельно :)
Кстати, на Море БТ и покупала, они в редко бывают 24.06.2008 10:56:51, Zабава Путятишна
23.6.2008 17:21:56, Анела
....
Там есть два лотка для слива жира.
Мою потом в посуддомойке, хотя можно и ручками самостоятельно :)
Кстати, на Море БТ и покупала, они в редко бывают 24.06.2008 10:56:51, Zабава Путятишна
как часто - это от настроения :) Иногда кажный день, а иногда на полке пылится месяцц. Мясо - от куриных грудок до свинины (ну всякие шейки, в общем то, что можно пожарить). Похоже получается на мясо :)) В зависимости от продолжительности обжаривания получится или пареное, или жареное с корочкой (о боже, какие тут термины применить и не знаю..). Когда надо накормить много людей и быстро (в домашне-офисных условиях), оригинально, то очень выручает. Я обычно заморачиваю большой кусок шейки (мариную в различных вариантах) и кабачки-цукини (тоже под маринад).
Эту штуку можно использовать в раскрытом состоянии (вторую часть кладешь плоско) и тогда получается большая плоскость для приготовления (но тогда надо будет переворачивать приготовляемое), но я всегда использую в закрытом, т.е. жарит и снизу и сверху.
24.06.2008 11:30:27, Zабава Путятишна
Эту штуку можно использовать в раскрытом состоянии (вторую часть кладешь плоско) и тогда получается большая плоскость для приготовления (но тогда надо будет переворачивать приготовляемое), но я всегда использую в закрытом, т.е. жарит и снизу и сверху.
24.06.2008 11:30:27, Zабава Путятишна
а в раскрытом состоянии брызгается при обжаривании, да? Поверхность чем-то мазать нужно или насухую запекает?
24.06.2008 11:36:12, Ольга-13
я не смазываю, т.к. то что кладу уже смазано :) (из маринада)
Пару раз кидала какую-то рыбу - вот она прилипла (тут сама вионовата, она бЭз всего была), а мясо никогда не пришкваривалось :)
Когда бутеры запекаю-зажариваю, то не смазываю, кладу как в сэндвичницу.
Таких диких брызг как на сковороде я не наблюдала, но я на открытом гриле практически и не жарю 24.06.2008 11:47:12, Zабава Путятишна
Пару раз кидала какую-то рыбу - вот она прилипла (тут сама вионовата, она бЭз всего была), а мясо никогда не пришкваривалось :)
Когда бутеры запекаю-зажариваю, то не смазываю, кладу как в сэндвичницу.
Таких диких брызг как на сковороде я не наблюдала, но я на открытом гриле практически и не жарю 24.06.2008 11:47:12, Zабава Путятишна
и овощи прям настоящие грильные получаются? ну там - перец, баклажаны, помидоры, лук?
24.06.2008 11:56:37, Ольга-13
кабачки-цукини, перец, баклажаны, помидоры - да (но на углях на свежем воздухе, конечно не сравнится.. ), а лук типа вареного, запареного, мне не очень нравится.., но мне есть над чем тренироваться :))
24.06.2008 12:02:52, Zабава Путятишна
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?