Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lichiko

Ищу "Запеченного карпа"

Дайте пожалуйста совет, как запекать? Чем мариновать? Поливать- какие специи и т.д. Вообщем поделитесь рецептом пожалуйта!
23.06.2008 14:11:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Целого карпа я обмазываю сметаной,перчу,солю,внутрь вкладываю чеснок,петрушку,укроп,заварачиваю в фольгу и запекаю 23.06.2008 14:24:23, Галя и
Ольга-13
а тогда без румяной корочки:-)) 23.06.2008 14:28:04, Ольга-13
А зачем она?Я пока карпа ем,так устаю что мне не до корочки 23.06.2008 14:29:20, Галя и
Ольга-13
а это самое в нем вкусное - сметанная корочка и жареный лук. там как раз нету костей. Я его вообще тока сытая могу есть, иначе - мучительно 23.06.2008 14:33:17, Ольга-13
Lichiko
а как узнать что он готов? сколько по времени? 23.06.2008 14:24:59, Lichiko
А я прям тонкой шпажкой в него тычу через фольгу,мякгий значит готов.Ну наверное мин.40 в горячую духовку 23.06.2008 14:26:03, Галя и
Lichiko
ага, спасибо!!! 23.06.2008 14:27:00, Lichiko
Ольга-13
а зачем мариновать?
Я его панирую в муке, обжариваю до золотистой корочки, кладу на противень, посыпаю луком, жареным полукольцами, заливаю сметаной и так запекаю.
По мне, так специи тут излишни
23.06.2008 14:15:08, Ольга-13
Lichiko
и сколько по времени в духовке? как узнать что он уже "готов"? 23.06.2008 14:21:18, Lichiko
Lichiko
целого да? Просто хочу целого запечь :) 23.06.2008 14:19:17, Lichiko
Ольга-13
Если умещается на сковородку (для обжарки) то целого, если здоровенный, то пополам режу поперек жЫвота:-))
Ну, на сковородке - до румяной корочки, а в духовке еще минут 30-40. Если голод не терзает, то я минут через 30 огонь убавляю и пусть там потомится в сметанке, ему тока на пользу
23.06.2008 14:27:22, Ольга-13
Lichiko
спасибо! Скажите а если не обжаривать, в духовке не получится корки? Сковородки маленькие все :( 23.06.2008 14:28:46, Lichiko
Ольга-13
да половинками нормально обжаривается, а на противень их можно вместе сложить и будет как целый.
Без обжаривания сметанка все равно зарумянится, но шкурка не будет потверже как я люблю:-)
23.06.2008 14:35:20, Ольга-13


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!