Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вот чего напекла

А я пирожков напекла с капустой, зеленым луком и яйцом! Ээх, прощай фигура!
22.06.2008 17:56:39,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nNat-Ka
вкусно!а рецепт хачапури не подскажете? 25.06.2008 22:43:10, nNat-Ka
Я ниже давала рецепт хачапури. Если не найдете, свистните еще раз напишу. Бегу малявок кормить. 26.06.2008 09:25:01, Ozga7
deep pool
Какие они аппетитные! 25.06.2008 00:41:27, deep pool
+1000! 25.06.2008 21:50:19, kuzkina_mama
а я здесь тоже .... "кранч" испекла (по здешнеи ссылке). С дрожжевым тестом, которое вначале надо в xолодильнике подержать, а потом уже дать ему подняться.
Что-то никакои разницы в вкусе и качестве теста я не почувствовала.
Получилось "обныкновенное" сдобное тесто.
26.06.2008 03:20:58, bacardi
ღ Сапфира ღ
так вкусненько :))))))))))))) 22.06.2008 19:58:21, ღ Сапфира ღ
Сима Полосатая
очень аппетитные:)) 22.06.2008 18:44:57, Сима Полосатая
Спасибо! Мне нравятся ваши рецепты и советы! 22.06.2008 18:47:54, Ozga7
Сима Полосатая
благодарю:) очень приятно!:) 22.06.2008 20:11:11, Сима Полосатая

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!