Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Буженинка классная вышла
Карбонат купила, кусок с килограмм. Отварила с луковицей, перцем горошком и красным перцем. Потом вытащила на противень, обмазала сливочным маслицем, соль, перец красный и в духовку. Поливала бульончиком периодически. Минут сорок в духовке до румяного состояния. Как остыло - нарезала тонкими ломтиками - просто пальчики оближешь, настоящая буженинка.
05.11.2001 10:36:57, Маруся-Ягуся
5 комментариев
Можно не варить, а сразу в духовку в фольге.
06.11.2001 08:32:14, Йокo
Классно,но каллорийно!
05.11.2001 20:12:20, вишня
да там внизу давали рецепт длинный такой, вот я и подумала мож кому-то побыстрей надо:))) А насчет калорийности - кусочек потоньше и не с хлебом а с огурцом:))) меньше калорий кажется:))) но уж больно вкусно:)))
06.11.2001 10:20:54, Маруся-Ягуся
Прикол, я, как человек, не готовящий, тот рецептик снизу сделала с небольшими модификациями, потому что очень не трудоёмкий (меньше 10 минут потратила). А варить, обмазывать и поливать - тут уж я не способна :)) Ну разве что в фольгу завернуть сырую, напичканую чесноком и посыпаную солью с перцев, и в духовку.
07.11.2001 02:56:18, Вечное лето
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?