Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вино стран выского солнца:)
Дешевое - в районе 200 р. за бутылку. Мне не нравится, что дешевое чилийское, юаровское и т.д. СУХОЕ вино имеет сладкий вкус. Это нормально? Так и должно быть? Мне больше нравится Кьянти и Бордо - при почти той же ценовой категории, они не сладкие!!! А вам что нравится?
18.06.2008 23:12:51, Зеленоглазая Коза
21 комментарий
Мне нравятся южноафриканские, по моему, фирмы Sunrise. По крайней мере, шардонне я покупаю только у них.
19.06.2008 15:37:55, Бабочка Красавица
Это Чили, и это белое!:)) Вот и вы, Дмитрий, прокололись!! гы.
19.06.2008 16:13:17, Зеленоглазая Коза
Я имел в виду красные вина под маркой Sunrise от бодеги Concha y Toros. Они все полусухие, т.к. серия эта сделана с прицелом на американский рынок.
Про шардоне я видел, но т.к. Коза вела речь про красные ("Кьянти и Бордо"), не счел нужным про белое это говорить вообще. 19.06.2008 16:17:18, Димитрий
Про шардоне я видел, но т.к. Коза вела речь про красные ("Кьянти и Бордо"), не счел нужным про белое это говорить вообще. 19.06.2008 16:17:18, Димитрий
К белым у меня нет претензий, белые мне как раз нравятся, как я называю это, сухие сладкие. И еще они часто слегка пахнут цветами - очень приятно. Шардоне - очень вкусно. :)
19.06.2008 16:15:01, Зеленоглазая Коза
Ааа, Семен Семеныч, понятно :-)) Я-то красные совсем перестала пить, как зубы отбелила. От него зубы темнеют.
19.06.2008 16:35:21, Бабочка Light
Повыдергивать все зубы и поставить керамику :-))) И пить все что угодно :-)))))
19.06.2008 17:00:46, Бабочка Light
Сладкий вкус в сухих винах?? Не думаю, что это так. Просто при одном и том же качестве нефранция стоит дешевле.
19.06.2008 10:25:06, AleXXX
ГЫ. Просто дешевое вино чилийское или бла-бла-бла имеет лучший баланс кислотности, чем вино из Европы за те же деньги. И оно не кажется кислым (если мы говорим о сухих винах). Т.е. вот реально вам надо сравнивать чилийское вино за 200 рублей с европейским за 300, а то и за 350-400.
Ваш личный вкус тут столкнулся с ценообразованием на вина из "нового света"
Мне так видится вопрос. Ну и еще есть проблемы связанные со сбором урожая в Европе 19.06.2008 08:58:38, Димитрий
Ваш личный вкус тут столкнулся с ценообразованием на вина из "нового света"
Мне так видится вопрос. Ну и еще есть проблемы связанные со сбором урожая в Европе 19.06.2008 08:58:38, Димитрий
чилийское которое мы покупали в москве не имело сладкого вкуса. просто нет выраженного кислого вкуса. и несколько сивушное оно на мой взгляд, по кр. мере вот из этой ценовой категории - 200-300.
19.06.2008 00:02:49, ALora
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.