Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
филе окуня
Знаете, такое квадратиками. Я его ребенку на пару делаю, а тут целый кг образовался. Надо самим есть, но как?
04.11.2001 22:04:11, Доставалова
9 комментариев
а ребенку как делаете?поделитесь как , с удовольствием попробую дочьке сделать!
05.11.2001 00:47:12, надежда
Размораживаю и в пароварку....Ну, можно лимонным соком сбрызнуть. Готовое разминаю и даю. Ест :) Маленький еще, я бы такое не стала :)
05.11.2001 12:59:30, Доставалова
Я обжариваю в кляре. Только обязательно надо предварительно немного разморозить и промокнуть, чтобы куски были не мокрые и без ледышек, а то кляр не будет держаться.
04.11.2001 22:38:15, Ярослава М.
Мы мажем сверху сметаной илимайонезом, посыпаем Вегетой и в СВЧ на несколько минут. Вкусно.
А вообще что бы его в морозилке не оставить? 04.11.2001 22:07:42, Ленка
А вообще что бы его в морозилке не оставить? 04.11.2001 22:07:42, Ленка
Готовая приправа (в советское время была из Югославии), сейчас тоже примерно оттуда. Приправа в меру соленая, очень приятная. Этой приправой солю все, что вариться, жарится или тушится.
05.11.2001 16:46:23, Взрослая
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?