Мы хотим сырников:))) Хозяюшки поделитесь плиз рецептиками, давно их не пекла.
В холодильнике имеется 4 пачки творога:)).
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я делаю так: 2 пачки 7% зернового творога домик в деревне+ 2 пачки творожной массы (можно с чем угодно, с курагой, цукатами, черносливом, но можно и с изюмом). изюм, 2 стол ложки сахара, яйцо, можно немножко ванили и мукой немного присыпать. размешиваю, лаплю сырники обваливаю в муке и жарю. вкусные, творожные получаются.
16.06.2008 11:15:06, ОООльга
у меня сегодня получились ОТЛИЧНЫЕ !! сырники.
значит, я взяла две пачки 18-ти %творога, одну пачку массы творожной с изюмом. добавила туда 5 ложек манки, одно яйцо , две ложки сахара, немножко сахара ванильного и половинку пакетика разрыхлителя теста. все это дело смешала миксером, сформовала довольно толстые шарики, приплюснула, выдожила на противень и в духовку. я всегда делаю в духовке- на сковородке они растекаются и жырные какие то.
с одной стороны подпеклись- перевернула, самособой.
остыли- отпад. пышные, нежные, но в то же время творожные, а не мучные. 15.06.2008 22:26:40, Альт
значит, я взяла две пачки 18-ти %творога, одну пачку массы творожной с изюмом. добавила туда 5 ложек манки, одно яйцо , две ложки сахара, немножко сахара ванильного и половинку пакетика разрыхлителя теста. все это дело смешала миксером, сформовала довольно толстые шарики, приплюснула, выдожила на противень и в духовку. я всегда делаю в духовке- на сковородке они растекаются и жырные какие то.
с одной стороны подпеклись- перевернула, самособой.
остыли- отпад. пышные, нежные, но в то же время творожные, а не мучные. 15.06.2008 22:26:40, Альт
а мне тоже подскажите- я хочу сырники, как в столовках- чтобы круглые и толстые. у меня все время получаются какие то плоские. я и манку добавляла, и муку и как только не пробовала- не то.
13.06.2008 21:38:43, Альт
надо больше муки. мука с небольшим кол-вом творога это именно столовский вариант. еще бывает ванильный сахар туда добавляют и чуть соды.
13.06.2008 23:56:16, ALora
13.06.2008 23:56:16, ALora
на пачку творога - 1 ст. ложка муки с горкой, 1 ст. ложка сахара, щепотка соли и 1 яйцо - все!!!:) плюс изюм ишшо.
12.06.2008 17:06:49, Зеленоглазая Коза
Спасибки, но вот у меня вопросик. Все делаю так же на сковородочке пышненькие,а как выкладываю на тарелку, то как блинчикм:(((муки мало или же сыроваты?)
12.06.2008 23:36:41, PIZZA
вряд ли помогу. мы не любим пышные сырники. мы любим из зернистого творога (напр. домик в деревне), чтобы немного муки, довольно сладко. соль кстати последнее время не стала добавлять, смысла не вижу. у меня сырники как на сковороде, так и на тарелке одинаковые по форме, даже на след. день.
я вообще на глаз выше пропорции подтвердила. может действительно вам муки побольше добавить надо. сырники должны более-менее хорошо формироваться уже в процессе обваливания их в муке. 13.06.2008 00:17:30, ALora
я вообще на глаз выше пропорции подтвердила. может действительно вам муки побольше добавить надо. сырники должны более-менее хорошо формироваться уже в процессе обваливания их в муке. 13.06.2008 00:17:30, ALora
Спасибо, попробую из зернистого творога обязательно.
Я люблю пышненькие и ложу в них достаточно муки, но как -то раз муж высказал свое недовольство моими сырниками, с тех пор у меня прям комплекс перед ними:)). Говорит, вот моя мама печет их как из творого, а у тебя им и не пахнет:((.
13.06.2008 20:21:09, PIZZA
Я люблю пышненькие и ложу в них достаточно муки, но как -то раз муж высказал свое недовольство моими сырниками, с тех пор у меня прям комплекс перед ними:)). Говорит, вот моя мама печет их как из творого, а у тебя им и не пахнет:((.
13.06.2008 20:21:09, PIZZA
а мой наоборот любит как его мама - чтобы побольше муки, не угодишь им:))
13.06.2008 20:39:03, ALora
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?