Мы хотим сырников:))) Хозяюшки поделитесь плиз рецептиками, давно их не пекла.
В холодильнике имеется 4 пачки творога:)).
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня сегодня получились ОТЛИЧНЫЕ !! сырники.
значит, я взяла две пачки 18-ти %творога, одну пачку массы творожной с изюмом. добавила туда 5 ложек манки, одно яйцо , две ложки сахара, немножко сахара ванильного и половинку пакетика разрыхлителя теста. все это дело смешала миксером, сформовала довольно толстые шарики, приплюснула, выдожила на противень и в духовку. я всегда делаю в духовке- на сковородке они растекаются и жырные какие то.
с одной стороны подпеклись- перевернула, самособой.
остыли- отпад. пышные, нежные, но в то же время творожные, а не мучные. 15.06.2008 22:26:40, Альт
значит, я взяла две пачки 18-ти %творога, одну пачку массы творожной с изюмом. добавила туда 5 ложек манки, одно яйцо , две ложки сахара, немножко сахара ванильного и половинку пакетика разрыхлителя теста. все это дело смешала миксером, сформовала довольно толстые шарики, приплюснула, выдожила на противень и в духовку. я всегда делаю в духовке- на сковородке они растекаются и жырные какие то.
с одной стороны подпеклись- перевернула, самособой.
остыли- отпад. пышные, нежные, но в то же время творожные, а не мучные. 15.06.2008 22:26:40, Альт
а мне тоже подскажите- я хочу сырники, как в столовках- чтобы круглые и толстые. у меня все время получаются какие то плоские. я и манку добавляла, и муку и как только не пробовала- не то.
13.06.2008 21:38:43, Альт
надо больше муки. мука с небольшим кол-вом творога это именно столовский вариант. еще бывает ванильный сахар туда добавляют и чуть соды.
13.06.2008 23:56:16, ALora
13.06.2008 23:56:16, ALora
на пачку творога - 1 ст. ложка муки с горкой, 1 ст. ложка сахара, щепотка соли и 1 яйцо - все!!!:) плюс изюм ишшо.
12.06.2008 17:06:49, Зеленоглазая Коза
Спасибки, но вот у меня вопросик. Все делаю так же на сковородочке пышненькие,а как выкладываю на тарелку, то как блинчикм:(((муки мало или же сыроваты?)
12.06.2008 23:36:41, PIZZA
Спасибо, попробую из зернистого творога обязательно.
Я люблю пышненькие и ложу в них достаточно муки, но как -то раз муж высказал свое недовольство моими сырниками, с тех пор у меня прям комплекс перед ними:)). Говорит, вот моя мама печет их как из творого, а у тебя им и не пахнет:((.
13.06.2008 20:21:09, PIZZA

вряд ли помогу. мы не любим пышные сырники. мы любим из зернистого творога (напр. домик в деревне), чтобы немного муки, довольно сладко. соль кстати последнее время не стала добавлять, смысла не вижу. у меня сырники как на сковороде, так и на тарелке одинаковые по форме, даже на след. день.
я вообще на глаз выше пропорции подтвердила. может действительно вам муки побольше добавить надо. сырники должны более-менее хорошо формироваться уже в процессе обваливания их в муке. 13.06.2008 00:17:30, ALora
я вообще на глаз выше пропорции подтвердила. может действительно вам муки побольше добавить надо. сырники должны более-менее хорошо формироваться уже в процессе обваливания их в муке. 13.06.2008 00:17:30, ALora

Я люблю пышненькие и ложу в них достаточно муки, но как -то раз муж высказал свое недовольство моими сырниками, с тех пор у меня прям комплекс перед ними:)). Говорит, вот моя мама печет их как из творого, а у тебя им и не пахнет:((.
13.06.2008 20:21:09, PIZZA
а мой наоборот любит как его мама - чтобы побольше муки, не угодишь им:))
13.06.2008 20:39:03, ALora
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.