Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите с грибной начинкой, плз
Есть слоеное тесто, есть грибы (подосиновики, подберезовики, моховики, все свежезамороженные). Еще есть муж, который ненавидит репчатый лук в любом виде 8/ Посоветуйте, пожалуйста, варианты грибных начинок для открытого пирога. Мне кроме грибов, слегка обжареных с большим кол-вом лука и кубиками сала ничего в голову не приходит что-то.
07.06.2008 12:50:13, bat
5 комментариев
а можно и с рисом грибы. и совсем без лука. Еще делают с капустой.
Но свежезамороженные грибы могутгорчить, если их замораживали именно свежими. 07.06.2008 13:44:13, litana
Но свежезамороженные грибы могутгорчить, если их замораживали именно свежими. 07.06.2008 13:44:13, litana
нет, они не горчат, я уже из них готовила неоднократно. Грибы без лука не представляю себе 8((( Может, приправа какая хитрая есть для грибов? Чтоб без лука и вкусно было? Про рис уже думаю, у меня как раз есть кругленький. Спасибо 8)
07.06.2008 13:54:24, bat
а я не люблю грибы с луком. лук забивает вкус и запах грибов. Его кладут именно в те грибы, которые не очень ароматны. типа вешенок, сыроежек, лисичек, опят. А вот в благородные грибы и шампиньоны, которые обладают ярко выраженным ароматом, лук класть не обязательно.
07.06.2008 16:01:35, litana
А попробуйте вместо сала ветчину, а вместо лука сладкий перчик
07.06.2008 13:07:39, Sharkey
с ветчиной идея хороша, спасибо, а сладкий перец мой мужж тоже не ест 8( Ох, столько вкусностей проходит мимо и все из-за мужа привередливого ;) Я-то сама ем все, вплоть до коровьих глаз вареных.
07.06.2008 13:49:06, bat
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?