Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трюфель

Начинки из фиников, кураги

1.5 стакана фиников без косточек.
1\2 лимона со шкуркой
1 ч.л. экстракта ванили
1\2 стк. воды
Все размолоть до однородности. Очень сладко и с приятным запахом (и без сахара). Отлично идет в рулеты, бисквиты, печенья.

То же самое для кураги + большую ложку корици + полстакана жаренного миндаля. В блинчики. Можно вместо лимона (но цедру оставить) и воды влить полстакана сухого вермута.
03.11.2001 20:46:01,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На мой взгляд, вкуснеее курагу предварительно отварить. 03.11.2001 20:59:04, Ленка
Это у вас курага неправильная! ;)) Правильная - она и так во рту таа-а-а-а-ает, а если ее замочить, то просто раскиснет ;) 03.11.2001 23:20:59, Рыженький
Ее лучше не варить, а просто кипятком залить и дать постоять немного. 03.11.2001 21:54:32, Бада
Трюфель
Да-да, я тоже смягчаю, просто водой заливаю и даю постоять. 04.11.2001 01:40:15, Трюфель


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!