Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт каннелоне
А может кто подскажет мне уже опробованный рецепт каннелоне? Буду весьма благодарна.
03.06.2008 16:28:27, Рукавичка
9 комментариев
Ленивые каннелони-засовываешь внуть оной подобающих размеров сосисочку, густо заливаешь бешамелью и сыыыррр..быстро, муж ест с удовольствием
05.06.2008 11:14:47, bestmanya
Я канелони слегка-слегка отвариваю. Пробовала и сырыми начинять, но отваренные мне больше нравятся.
А фарш - обжариваю, добавляю лук, немного томатной пасты. Тушу, а в самаом конце добавляю немного сметаны и тертый сыр. Этим и начиняю 04.06.2008 11:21:08, Чеширский Кот
А фарш - обжариваю, добавляю лук, немного томатной пасты. Тушу, а в самаом конце добавляю немного сметаны и тертый сыр. Этим и начиняю 04.06.2008 11:21:08, Чеширский Кот
В смысле чем бы их забить?Фаршем мясным и залить соусом бешамель или томатным.Короче любым и дать им потушится желательно конечно в духовке.
фарщ нужно пережарить добавить в него лук,и этим начинить макароны.Уложить их семьёй в форму,залить соусом и поставить в духовку 03.06.2008 16:38:19, Галя и
фарщ нужно пережарить добавить в него лук,и этим начинить макароны.Уложить их семьёй в форму,залить соусом и поставить в духовку 03.06.2008 16:38:19, Галя и
а сырым фаршем нельзя? Если бешамелем заливать, то полностью чтоб покрывал? и на какое время ставить и сколько градусов?
04.06.2008 11:07:26, Yulchik271
Я с сырым мясом делала. Надо залить соусом, чтобы все были покрыты. У меня был соус молоко со сметаной. Можно посыпать сыром. Но и так из-за сметаны было жирновато. У меня дети решили, что это блины с мясом :)). В духовку примерно на 30 минут, можно проверить потом, готовы или нет.
04.06.2008 12:32:10, tatveresk
с сырым фаршем будет другой вкус и фарш в процессе готовки уменьшается.получаются полупустые трубочки.но вкусно:)
04.06.2008 17:09:39, Karolina
Сырым не делала ни разу.Заливаю чтобы немного были видны ряды.Можно сверху засыпать сырорм.А готовность определяю тыкая зубочисткой или вилкой.
04.06.2008 11:15:25, Галя и
по разному,смотряв какое блюдо.Но за основу у меня как правило идут либо "памито" либо помидоры в собственном соку,и травки всякие добавляю,и перец и соль.
03.06.2008 16:52:13, Галя и
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?