В рецепте сказано,что надо накрыть тесто(дрожжевое на пахте) полотенцем смоченным в заварке. Вот не пойму... зачем в заварке ?
Да,тот кто выложил этот рецепт сама не знает и делала просто накрыв сухим полотенцем.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
только что готовила шарлотку из апельсинов так там вообще стакан крепкого заваренного чая добавляется... я тоже думаю что для цвета
02.06.2008 18:05:22, Madam_sha
Скорее всего для цвета.
02.06.2008 17:36:36, Анилари
Какой цвет,когда в дрожжевом тесте посуда накрывается полотенцем при расстойке...
Сорри,не указала на каком этапе накрывать.накрывают же 2 раза,упустила из виду.Хотя и в конце странно было бы накрыть полотенцем в заварке... 02.06.2008 18:04:03, abri
Сорри,не указала на каком этапе накрывать.накрывают же 2 раза,упустила из виду.Хотя и в конце странно было бы накрыть полотенцем в заварке... 02.06.2008 18:04:03, abri
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки