На этот раз воспользовалась ссылкой, которую давали после прошлой моей темы про такую куру.
Там говорилось о добавлении свинины (и даже булочки!).
Так вот. до булочки я не дошла, всё остальное оставила как в своём старом рецепте, но добавила всего лишь пару ломтиков постной свинины.
И что? Вкус изменился, она стала сочной.
А была (без свинины) плотная такая консистенция. И меня более устраивал 1-й вариант. Т.к. вкус был специфическим.
Со свининой же получился привкус обычной котлеты. Надо думать, если бы ещё и булочку я положила, то как раз котлета бы и получилась.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ирина, а грибы Вы в неё добавляете?
01.06.2008 16:49:19, Сима Полосатая
Не. я только 2 ст. гр. орехов + 2 гол. чеснока и 1 луковица.
PS Ир, а может перейдём на ты? 01.06.2008 18:31:57, ЕЕ
PS Ир, а может перейдём на ты? 01.06.2008 18:31:57, ЕЕ
Конечно перейдём:)), оно так приятнее:)
А я наоборот, орехи не кладу:), а только грибы, обжаренный лук и специи. 01.06.2008 23:09:00, Сима Полосатая
А я наоборот, орехи не кладу:), а только грибы, обжаренный лук и специи. 01.06.2008 23:09:00, Сима Полосатая
я целиком курицу ещё не решалась:), делаю фаршированные окорочка по той же схеме:)
01.06.2008 16:49:54, Сима Полосатая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?