Мужу передали презент-бутылка алкогольного напитка.Все надписи -иероглифы.На англ.-SAN HUA JIU. Пахнет(воняет) самогонкой,53% крепость.Что это может быть? С тем товарищем связи нет,знаем, что был он на востоке-может, Китай,Япония,Вьетнам на худой конец.Муж предполагает рисовую водку,я-китайские виски.У кого-нибудь есть догадки,что это?Или хотя бы ,где можно перевести иероглифы,если их вообще можно перевести.Уже спортивный интерес.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скорее всег, это рисовая водка. я одни раз на работе протерла этим клавиатуру - мужики меня потом чуть не убили - запах ужасный был. Они это пить отказались, поэтому оно и стояло на полу, где я его нашла.
01.06.2008 21:26:28, Зеленоглазая Коза
01.06.2008 21:26:28, Зеленоглазая Коза
Это рисовое китайское вино, если немного по английски читаете, посмотрите по ссылке, там характеристики всех китайских вин
01.06.2008 11:08:48, SамарочкА
на вкус, она, кстати, очень мягкая, несмотря на жуткий амбрэ
и голова с нее не болит 02.06.2008 15:40:10, Димитрий
и голова с нее не болит 02.06.2008 15:40:10, Димитрий
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.