Рецепт моего папы. Один из немногих рецептов приготовления в горшочках без жидкости. Необыкновенно вкусно. Коронное блюдо отца. Не было ни одного человека кому бы не понравилось или бы оставило равнодушным
Свинину не жирную, сало(не много), картофель, лук репчатый режем кубиками 2х2, раскладываем по разным емкостям и солим мясо и картофель.
Горшочки замачиваем в тазике в холодной воде с ночи.
Слоями: мясо, сало, пару горошин ч.перца, листик лаврушки, лук, картофель, сыр натертый. Заполнять плотно, до верха оставить 1 см.
Сверху положить не жидкую сметану или майонез(от него корочка лучше) и размазывать ложкой от середины к краям, как бы вытирая сметану о края. Сверху не должно быть ни одной дырочки.
В холодную духовку на 200град. примерно на 1 час. Готовность определить по наличию аппетитной корочки.
Приятого аппетита.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.