Перепало мне киллограм почти куриного фарша. Магазинного. Лежит со вчера, не знаю, что бы приготовить? Я как-то магазинный и не брала никогда... все сама из грудки мясорубила.
Тефтели только доели, правда не куриные, но все равно надоели. Котлеты - тож слишком традиционно. Кто что посоветует?
Обещаю поделиться*-) результатом*-))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня малявка любит котлетки внутри с сыром (1х1х5см) нарезаю + базилика чуть.
26.05.2008 15:52:33, Кабриолетта
Котлеты! Хоть это и традиционно. Я делаю котлеты из куриного фарша с овсянкой. Пополам фарша и запаренной минут на 10 овсянки, яйцо, зелень, специи и в духовку. Это ум отъесть можно. Народ это дело метет как пирожки.
26.05.2008 15:40:32, sacandaga
запеканку яблоками.Довольно вкусно.Но у меня и фарш был хороший-дорогой,хоть и покупной(у нас ещё продаётся и такой что в два раза дешевле)
26.05.2008 13:46:31, abri
Можно блины фаршированные сделать. Спассеровать лук, добавить к нему фарш, обжарить, разбивая комочки, добавить немного сливок или молока, зелень, соль, перец и немного потушить под крышкой. Сливки впитываются в фарш и начинка получается очень нежной.
26.05.2008 13:28:24, Анилари
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?