Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олисава

Яблоки

У меня тут образовалась куча крепких спелых, но кисловатых яблок и я вспомнила, что в детстве ела их запечёными. Там ещё серединка вырезалась и заполнялась чем-то, но чем- вспомнить не могу. Потом всё это ставилось в духовку (на сколько - не знаю :( ) и запекалось. Было очень вкусно.
И хотелось бы сейчас повторить - помогите вспомнить, как это делается! :)
02.11.2001 18:55:29,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я кладу в середину ягоды (можно замороженные) с сахаром. У нас с брусникой очень любят. 05.11.2001 06:06:22, Ann
яблоки( желат. антоновка) помыть, вытереть, удалить сердцевину с плодоножкой, сделать из вырезанного "крышечку".далее как нравиться: 1. с сахаром- 1,5 чайных ложки сахара и корицу на кончике ножа(в каждое яблоко), закрыть сделанной крышечкой .протвинь смазать слив. маслом, духовку разогреть до 200градусов и ставить запекаться на 25 - 30 мин. 2. с мёдом - мёда как сахара и корицы тоже, далее анологично. 04.11.2001 02:31:15, надежда
Олисава
Spasibo ogromnoe!
Zavtra zhe poprobuyu :)
Vsem priyatnogo appetita!
03.11.2001 21:02:25, Олисава
Мне очень нравится в серединку вместо сахара добавлять мед (можно даже засахаренный). В духовке яблоки запекаются быстро, минут 10-15. 02.11.2001 21:00:29, Наташкинс
LightBug
в детской конфе советовали заполнять начинкой: готовый рис, смешать с подпаренным изюмом, кусочек маслица туда и сахарку. все это дело в середину яблочка, и в духовку. еще кожуру вилкой наколоть, чтоб не лопалась

в жизни не ела печеных яблок, хочу попробовать приготовить. но меня один вопрос терзает: КАК ЭТО ЕДЯТ? :)) понимаю, глупый вопрос, но просто не представляю, как их есть.
02.11.2001 20:24:52, LightBug
Это действительно ОЧЕНЬ вкусно! И к тому же диетическое питание :). 03.11.2001 18:01:25, La femme
Маша
Ложкой чайной или вилкой - кому как удобнее. Я люблю чайной ложечкой из пиалообразной посудины. Попробуйте обязательно! Очень вкусно! 02.11.2001 21:27:48, Маша
гусеничка
в моем детстве в школе кроме булочек и тертой морковки были запеченые яблоки лакомством - съедались без затей :))) Главное - кжуру выплюнуть. Если хотелось пофорсить - то чайной ложечкой... 03.11.2001 01:05:00, гусеничка
Заполняется сахаром с корицей, в духовку - минут на 15. 02.11.2001 20:07:53, Elka1

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!