Скажите, пожалуйста, а существует ли отечественный аналог рикотты? На что это больше похоже? Может, на пастообразный творог или густую сметану? Или на сливки... Или....????
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рикотта
22.05.2008 18:22:11, Ю.Ю.5 комментариев
Риккоту можно заменить обычным домашним творогом и протереть его через сито, чтобы масса была более однородная.
22.05.2008 19:05:19, abri
Заменить то конечно можно, но будет совсем не тоже самое. ИМХО рикотту ничем не заменишь.
22.05.2008 20:15:27, Анилари
ну,чел-то спрашивает на что похоже,значит заменить хочет.Ближе всего творог.
22.05.2008 21:25:32, abri
Да, именно так... Хочу заменить на что-то более бюджетное... :-) Спасибо!
А пастообразный творог пойдет? Ну, такой, в "корытцах"?.. 23.05.2008 08:35:48, Ю.Ю.
А пастообразный творог пойдет? Ну, такой, в "корытцах"?.. 23.05.2008 08:35:48, Ю.Ю.
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"