Мои выводы:
этот тортик ооочень вкусный , но он больше похож на слоеный торт, буквально на днях девочки приносили французский блинный тортик, вот у меня возникли ассоциации с ним, но это возможно потому, что я использую муку для сладкой выпечки. Эти коржи легко и тонко раскатываются. В общем удачный тортик, состоящий из большого кол-ва тонких сдобных коржей, думаю, что его испеку для Лериного ДР для детишек, им ведь многим меда нельзя.
Даже могу предположить, что у Гали он выглядит совершенно по другому и ее ощущения могут отличаться от моих.
Мой же медовик - самый медовый из медовиков. Т. е. в принципе, по большому счету можно и просто мед с содой прогреть и замесить тесто, но не знаю, насколько реально будет его раскатать тонкими пластинками. Может быть в следующий раз добавлю сл. масла, для удобства раскатывания, но немного.
Мой вариант более ароматный и, может быть, более классический вкус медовика по моим ощущениям.В общем с медовыми тортиками разобралась и полюбились они нам шибко :))
PS: Анютка, если ты сегодня сюда заглянешь, напиши плз свои впечатления. И покажи сфоткай плз ту фотку, где Катя с Лерой рисовали черными красками, а то у меня не остались в Адобальбоме (иконку нашла, а сама фотка удалена:(, а себе я, как всегда, не отпечатала
PS: 2 бакарди : золотой сироп ведет себя в выпечке так же как и мед (т.е. им нельзя полностью заменять сахар в объемной выпечке, он начинает гореть при 150гр.)

