Подскажите что не так делаю. Фаршированные перцы в горшочке решила потушить, сделала подливку, но вот засада - когда они подготовились оказалось, что начинка та что сверху пропиталась, а внутри - нет.
Как поняла - пересолила:) Готовлю не очень часто, но...
Как сделать чтоб целиком пропитывалось?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а зачем вам всё пропитывать?
17.05.2008 19:18:35, abri
17.05.2008 19:18:35, abri
ну не знаю, если чесно:) просто пересолила и поняла что они не пропитываются. может они и всегда так? и потом, с соусом как то вкуснее, хочется чтоб все вкуснее было.
17.05.2008 19:28:09, нормик
Только мясного и овощного сока вам в начинке для пропитки не хватило?Хотя я так и не поняла что у вас там за начинка была...
сорри,но вы и голубцы разворачиваете когда готовите,чтобы начинка пропиталась подливкой?а эти блюда несколько схожи.
А подлива для того и подлива чтобы поливатьею, после того как они в ней тушились 17.05.2008 19:48:30, abri
сорри,но вы и голубцы разворачиваете когда готовите,чтобы начинка пропиталась подливкой?а эти блюда несколько схожи.
А подлива для того и подлива чтобы поливатьею, после того как они в ней тушились 17.05.2008 19:48:30, abri
да нет, хватило, просто вкус у одного и того же перца разный получился:) начинка снаружи одного вкуса, внутри- несколько другого:)
17.05.2008 21:20:44, нормик
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?