Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с рисом?
Помогите, пожалуйста, утилизовать сваренный до состояния аль-денте рис - не рассчитала объем начинки для утки, сварила целый стакан, а понадобилась только половина. Что теперь с ним делать? Кроме как выбросить ничего в голову не приходит. заранее спасибо за идеи.
17.05.2008 14:48:09, Pooh-the-Fox
10 комментариев

Кстати, лук то перевела? а то тут кузькина мама пироги с ним делала... хотя вы пироги не едите...
Успехов!! 18.05.2008 20:43:12, Tanita Tararam

Рису совсем в холодильнике тоскливо :( Мои разбаловались на ризоттах и вряд ли станут есть просто отварной даже как гарнир. Видимо, завтра даварю-таки по твоему совету и забабахаю псевдо-тайский салат: рис, огурцы, перец, помидор и заправка: сок лайма + имбирь + чеснок +соевый соус. 18.05.2008 21:03:34, Pooh-the-Fox

Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.


