Муж притащил с охоты всякой дичи и зайчатину. Посоветуйте, что из этого всего можно приготовить, с учётом того, что у нас ГВ и маленький ребёнок, то бишь блюдо должно быть как можно проще в приготовлении.
PS Хорошо хоть ощипал всё сам:)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тушить в чугунной утятнице. с картошкой, морковкой и луком. а зайца с картошкой,солеными огурцами и луком. про тонкости процесса не подскажу, отец всегда готовил. вкусно безумно. помню толкьо что долго все это тушится.
16.05.2008 15:16:22, ALora
Вот насчёт зайца с солёнными огурцами было бы интересно рецепт узнать. Попробую в Инете поискаить, очень интерсно.
17.05.2008 15:30:33, Беатрис
17.05.2008 15:30:33, Беатрис
А какая дичь?Ну в ашем случаи только тушить,конечно желательно замариновать предварительно
16.05.2008 11:06:15, Галя и
Дичь он зря ощипал. Дичи обычно дают 2-3 дня повисеть в прохладе, чтоб мясо созрело и стало мягким. Теперь есть маза (я не охотнег и не спец в дичи), что вам придется мариновать ее или долго тушить - потому что крупная птица (ну там не бекасы-вальдшнепы) лесная обычно жестковатая.
зы. искренне вам завидую, эх 16.05.2008 10:27:52, Димитрий
зы. искренне вам завидую, эх 16.05.2008 10:27:52, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?