Девочки,бегу поделиться рецептом оччень вкусного блюда...
Что я делаю:
Смазав протвинь раст.маслом,вылаживаю на него слой порезанного кусочками мяса(я предпочитаю свинину).Обильно посыпаю "Вегетой"(но можно и просто посолить,да поперчить),сверху на мясо кладу слой нашинкованного лука(1-2головки),затем укладываем слой помидор (2шт.),потом слой порезанного кубиками кабачка и ещё один слой болгарского перчика.Ещё раз посыпаю "Вегетой",смазываю всё это майонезом и обильно посыпаю тёртым сыром,можно на сыр ещё и зелень,получается нечто подобное пирога или пиццы,засовываешь протвинь в духовку ровно на 30мин. и всё...А запах-то какой,ммммм...(пойду ещё поем)
Попробуйте!!!Приятного аппетита!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
.....(шепотом) выкладываю, кладу.....
01.11.2001 22:56:01, Теплый плед
(тоже шепотом): ага, вот и я думаю... только сказать стесняюсь:)тем более, что там далее в аналогичном контексте - правильно...
01.11.2001 23:33:04, Elka1
приходишь тут голодная домой и читаешь такие рецепты... ну это разве честно??
01.11.2001 21:48:03, alena
01.11.2001 21:48:03, alena
Угу,язык мона проглотить,моя жена так делает! :-))))Ну ооочень вкусно(блин,слюни потекли,есть хочуууу!!!!)
01.11.2001 14:14:08, Sereg@-Explorer
Сереж,так все-таки делает свининку-то:-))Балует мужа.. Мой муж тоже очень обижается, когда первогот или второго нет, так что ваше мнение мне интересно было услышать:))
01.11.2001 15:51:48, Ксю
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?