Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Затишье
Что-то у нас затишье!Все наелись и наэксперементировались на праздники!Поисчерпались?
13.05.2008 14:11:34, Галя и
6 комментариев
нет, нет:)), просто заняты сильно все :)), у меня много новенького :)), но некогда :(
13.05.2008 14:33:14, kuzkina_mama
ну что за дела!!! *стучу ложкой об стол* Кузькина мамаааа, хочу новинооок!!!!
13.05.2008 22:35:56, Tanita Tararam

:)), а че хочешь?:)) Сладенького?:))
Мне мой любимый и единственный муж подарил еще одного Оливера :)) Его (Оливера) Италию! Правда читать не разрешает - ревнует сильно :)), уж слишком я его люблю (Оливера):)) 14.05.2008 11:07:01, kuzkina_mama
Мне мой любимый и единственный муж подарил еще одного Оливера :)) Его (Оливера) Италию! Правда читать не разрешает - ревнует сильно :)), уж слишком я его люблю (Оливера):)) 14.05.2008 11:07:01, kuzkina_mama
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.